Wawancara Bersama Giva RH (Pebisni Online Yang Sukses)

Selamat datang di Dan For Blogg – Sesi wawancara ini saya akan bertanya dengan salah satu pebisnis online yang hebat dan beliau sudah mendapat Ratusan dollar hanya dengan ngeklik sana ngeklik sini, yang banyak orang yang bilang main Bisnis Online seperti itu susah, apa lagi hasil nya sedikit.

Jika anda berpikir demikan anda harus membaca hasil wawancara saya dengan Pasti nya wawancara ini tidak ingin anda lewatkan bukan?, Dan Narasumber yang saya wawancara adalah Giva Ricky Hermawan. Langsung saja kita menuju tanya jawab bersama Mas Giva RH.

-[D] = Daniel
+[G] = Mas Giva (Pemilik azkaira.blogspot.com)

-[D] : Apa sich yang membuat anda tertarik pada Bisnis Online?
+[G] : Yang paling menarik tentunya FREE/GRATIS dong, kita tidak diwajibkan membayar biaya sepeserpun untuk mengikuti program ini dan bisa langsung menghasilkan walaupun sebenarnya tidak benar2 gratis karena kita tetap harus bermodalkan sebuah komputer/laptop dan koneksi internet yang tentunya tidak sepenuhnya gratis.

Yang kedua yaitu EASY/MUDAH, artinya tidak memerlukan pengetahuan khusus seperti para webmaster yang banyak bergerak dibidang online store dan program ini sangat mudah untuk dipelajari.

Yang ketiga yaitu FLEXIBLE, kita bisa mengatur kapan dan berapa banyak waktu yang disediakan, 30 menit kah atau 1 jam kah setiap hari, bisa pagi, siang, sore atau malam. Saya sendiri suka sambil nonton acara televisi dan memanfaatkan waktu jeda iklan dari acara televisi tersebut untuk bermain pada program Online ini dan beberapa program pendukung seperti traffic exchange, hehehe…

Yang keempat, walaupun bisnis ini recehan (nilainya cuma nol koma nol sekian) tapi bisnis berpotensi menghasilkan ratusan dollar sampai ribuan dollar setiap bulannya.

-[D] : Bisnis Online ini anda jadikan sebagai Part Time atau Full Time?
+[G] : Terlalu berlebihan kalau saya jadikan Bisnis Online sebagai pekerjaan Full Time, Kenapa? karena program ini bersifat flexible seperti yang sudah saya jelaskan di atas, Kita bisa menyesuaikan waktu dan tempat untuk mengikuti program ini.

-[D] : Suka duka apa saja sich yang anda alami saat memulai Bisnis Online ini?
+[G] : Sukanya tentu saja ketika menerima bayaran, tahu gak? betapa senangnya ketika menerima $1 pertama dari program yang saya ikuti, hihihi… mungkin seperti seorang anak yang dikasih permen.

Kalau dukanya ya tidak dibayar dari salah satu program yang saya ikuti, sedih rasanya… tapi dari kejadian itu saya mendapat pelajaran untuk lebih selektif dalam memilih program yang akan saya ikuti, yang kedua sering ditertawakan oleh banyak teman, mereka bilang “memangnya kurang penghasilan yang didapat dari pekerjaan sekarang?” (maaf… waktu itu penghasilan saya dari pekerjaan offline sudah bisa dibilang lebih dari cukup), tapi itu semua tidak membuat saya “down” malah saya semakin rajin memanfaatkan setiap waktu luang untuk lebih meningkatkan pengetahuan dalam memaksimalkan penghasilan dari program2 Online tersebut.

Saya berterima kasih pada semua teman2 yang telah menertawakan saya, tawa anda begitu “merdu” terdengar yang membuat semangat saya semakin berkobar… hehehe, sedikit puitis.

-[D] : Berapa tahun anda sudah menggeluti Bisnis Online?
+[G] : Sudah 1 tahun lebih mas, tepatnya pada awal tahun 2012.

-[D] : Berapa Online yang sudah mas ikuti sampai saat ini? dan berapa digit dollar yang mas dapat dari Online tersebut?
+[G] : Awalnya banyak sekali yang saya ikuti, kalau gak salah hampir 30 program yang saya ikuti, tapi sekarang karena kesibukan pekerjaan offline saya hanya bisa mengikuti tiga program Online dan saya jadikan program Online utama yang terus saya kembangkan potensi penghasilnya dari setiap program tersebut, di luar tiga program Online utama tersebut saya juga masih tetap aktif mencoba mencari celah dari program Online baru yang hampir setiap minggunya muncul, tentunya disesuaikan dengan waktu luang yang saya miliki.

Alhamdulillah, sampai saat ini sudah bisa menghasilkan $200-$250 setiap bulannya dan saya yakin saya akan mampu mengikuti jejak master2 yang sudah bisa menghasilkan lebih dari $1,000 setiap bulannya.

-[D] : Banyak orang bilang kalau Bisnis Internet itu haram, bagaimana pendapat anda?
+[G] : Sebelum men-judge bisnis internet itu haram , ada baiknya kita mempelajari dulu pola bisnisnya, dari sana kita bisa menilai apakah program itu baik untuk diikuti atau harus ditinggalkan sama sekali walaupun berpotensi menghasilkan dalam waktu singkat.

Untuk program Online yang berbasis pada bisnis advertising (periklanan) saya yakin program ini baik untuk diikuti.

-[D] : Bagaimana pendapat anda tentang perkembangan pemain Online di Indonesia sampai saat ini?
+[G] : Semakin hari semakin berkembang dan saya yakin akan semakin berkembang seiring dengan pengetahuan publik tentang salah satu manfaat dari internet sebagai sarana untuk mendapatkan penghasilan tambahan..

Statistik pertumbuhan pengguna program Online bisa dilihat di statistiknya alexa.com dari setiap program Online, saat ini Indonesia sudah menduduki peringkat ke-3 sebagai penguna terbanyak program Online.

-[D] : Apa sich yang membuat orang gagal bermain di Online ??
+[G] : Saya ingat betul bahasa yang disampaikan Bpk. Mario Teguh dalam acara Mario Teguh Golden Ways disebuah stasiun televisi swasta :

“Ketika anda tidak menyerah, anda tidak bisa GAGAL”

Dari kalimat itu kita bisa menarik kesimpulan bahwa mereka yang GAGAL yaitu mereka yang berhenti berusaha.

Pertanyaan berikutnya, apa yang menyebabkan mereka berhenti berusaha atau berhenti bermain di program Online?

Hasil dari obrolan ringan bersama teman2 :
1 Sebagian dari mereka Skeptis terhadap hasil yang bisa diperoleh dari program Online.
2. Sebagian lagi karena mereka sudah menemukan hasil yang jauh lebih baik dari program Online.
3. Masalah teknis seperti yang komputernya rusak dll.

Kebanyakan dari mereka yang skeptis dalam bermain Online sebenarnya mereka2 yang baru memulai, hasil awal yang diperoleh dari program Online tidak bisa menutupi biaya koneksi internet walaupun sebenarnya tanpa bermain Onlinepun mereka tetap mengeluarkan biaya koneksi internet yang sudah menjadi kebutuhan sehari2.

-[D] : Pesan apa yang ingin mas sampaikan kepada para pemain Online yang masih awam?
+[G] : Secara umum peraturan atau TOS (Term of Service) setiap program Online itu tidak jauh berbeda, tapi alangkah baiknya kalau kita membaca dan mempelajari secara detail peraturan dari setiap penyelenggara program Online untuk menghindari pelanggaran terhadap peraturan itu sendiri. Ini yang sering diabaikan oleh pengguna baru program Online, sehingga secara tidak sadar mereka sering terkena “Banned/Suspended” atau pemutusan akun secara permanent, ini sangat merugikan sekali artinya kita membuang2 waktu karena tidak rajin membaca dan mempelajari dari peraturan tersebut.

Berikutnya yaitu komunikasi, ini sering pula dihindari oleh pengguna baru program Online, mungkin mereka malu atau apalah alasannya mengikuti program “recehan” ini, perlu diketahui bahwa dengan menjalin komuniksi kita bisa berbagi pengalaman dan strategi dalam mengembangkan bisnis ini ke arah yang jauh lebih baik, komunikasi bisa dijalin menggunakan media sosial facebook, bisa juga dengan memanfaatkan blog dan memanfaat forum yang disediakan oleh penyelenggara program itu sendiri.

-[D] : Satu Quotes atau kalimat Motivasi buat para Online yang masih awam?
+[G] : Mari kita belajar mandiri, manfaatkan dari sedikit waktu luang anda untuk bisa memperoleh penghasilan.

Itu lah Obrolan saya bersama Mas Giva mengenai bisnis online Online yang sedang ia geluti. Jika anda ingin belajar langsung bisnis Online dengan mas Giva, anda bisa langsung menghubungi nya melalui email azkaira@gmail.com atau langsung menuju blogg nya azkaira.blogspot.com. Saya yakin mas Giva pasti akan menjawab dan mengajari anda dengan senang hati.

Semoga bermanfaat.. !!

Terimakasih kepada mas Giva RH yang mau berbagi ilmu da pendapat nya.

Guest Post Danforblog

22 thoughts to “Wawancara Bersama Giva RH (Pebisni Online Yang Sukses)”

  1. Makasih kang.
    Manteb Motifasinya ๐Ÿ™‚

    _ptc3level.blogspot_com ( _bit.ly/ptc3level )

    PTC terbaru 2013
    PTC Indonesia Terpercaya Termahal

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Sdr Admin, tlg bantu kampanyekan PTC 3 LEVEL kami
    yg PRO MEMBER!

    REFFERAL TANPA BATAS
    5 iklan/hari. (PASTI)
    Level 0 200/klik
    Level 1 150/klik
    Level 2 100/klik
    Level 3 50/klikk
    1 PC/HP RAME-RAME

    Silakan daftar dan daftarkan pengunjung Anda melalui akun Anda!
    Lalu hapus komentar saya ini!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM ๐Ÿ™‚

    menunggu lounching, Juni 2013
    berlomba-lomba cari anggota.

    _facebook_com/akangmalik

  2. IKUTI KONTES DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG TERBANYAK YANG DIMILIKI AGAN-AGAN SEMUA, DENGAN TOTAL HADIAH UANG TUNAI SEBESAR Rp 900.000,-, YANG TERDIRI DARI :

    HADIAH UTAMA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 500.000,-
    HADIAH KEDUA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 250.000,-
    PEMENANG KETIGA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 100.000,-
    PEMENANG KE EMPAT :MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 50.000,-

    DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
    1. DAFTAR LEWAT _talesklik_com/?r=princesshour
    2. KONTES DI MULAI PERTANGGAL 24 APRIL 2013 DAN BERAKHIR TANGGAL 30 MAY 2013
    3. DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG HARUS SAH DAN TIDAK BOLEH DARI 1 IP YANG SAMA
    4. BILA DITEMUKAN DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG DARI IP YANG SAMA MAKA AKAN DIDISKUALIFIKASI DARI KONTEST.
    5. DIRECT REFFERAL YANG DIMILIKI HARUS BERSIFAT AKTIF DENGAN PROSENTASE MINIMAL 80% REFFERAL AKTIF
    6. PESERTA HARUS BERSTATUS SEBAGAI PREMIUM MEMBER
    7. PEMENANG KONTES AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 15 JUNY 2013 DI WEB SITE TalesKik_com dan di FORUM TalesKlik_com
    8. HADIAH AKAN DIBERIKAN KE REKENING PEMENANG PADA TANGGAL 16 JUNY 2013

  3. Cara Mendapatkan Uang Di Probux
    Daftar Di _goo.gl/xrRcI
    Saya akan memberi contoh sederhana hitung-hitungan komisi referal di Probux.
    Misal anda menyewa 10 RR (Rent Referral) seharga $2
    Daftar Di _goo.gl/xrRcI
    – Harga sewa 1 referal /bulan = $0.2
    – 1 ref diperkirakan sehari mengklik 4 iklan Fixed (iklan warna orange)
    – 1 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.02
    – Keuntungan dari 1 referal /hari = $0.02
    – Misal 10 referal anda hanya 5 referal yang klik hari ini
    – 5 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.1 dengan AVG : 2
    – 0.1 x 30 hari = $3 (untung $1/bulan)
    Daftar Di _goo.gl/xrRcI
    Itu jika Referal anda mempunyai AVG 2, bahkan sangat mungkin di Probux Referal anda mempunyai AVG di atas 2. belum ditambah dari hasil klik anda sendiri.
    Misal keuntungan yg anda peroleh dari komisi referal + klik anda
    _goo.gl/xrRcI
    – iklan fixed (warna orange) : $0.01 x 4 = $0.04
    – iklan extra : $0.001 x 5 = $0.005 (iklan ini bervariasi per-harinya)
    – iklan daily exposure : $0.001 x 10 = $0.01 (iklan ini bervariasi tp bisa di atas 10/hari)
    – Jadi pendapatan dari klik anda di tambah komisi referal anda adalah :
    – $0.055 (klik anda) + $0.2 (komisi 10 ref) = $0.255/hari x 30/hari = $7.65
    Daftar Di _goo.gl/xrRcI
    Dengan modal $2 untuk menyewa 10 referal dan hasil klik sendiri anda per-bulan anda bisa menghasilkan $7.65
    Bisa anda Cashout atau diinvestkan lagi itu terserah anda. Jika anda ingin mencoba untuk bergabung dengan PTC Probux silahkan Daftar Di _goo.gl/xrRcI

  4. betul master givarh Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang cuma 10 menit depan kompt.per hari cuma klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk _bit.ly/18eptWI Saya siap mengarahkan anda dan bukti kesuksessan member silahkan check forumnya

  5. Coba game ini, bisa menghasilkan uang lho, asik lagi
    __marketglory_com/strategygame/Suramoto
    Saya siap membimbing anda di game ini

  6. ada nih agan" dan aganwati satu lagi PTC site yang recommended and trusted. no tipu-tipu atau janji-janji palsu. pemula sih nggak bakal banyak dollar yang didapet. paling nggak mesti nunggu minimal dua bulanan lah biar berkembang. InsyaAllah kalo elu-elu pada komitmen dan nggak gampang nyerah. boleh agak dilirik nih..

    daftar dulu dan isi formnya dengan benar . thank you ๐Ÿ™‚

  7. Halo sobat numpang share ,bagi pengguna android yg mau mendapatkan dollar sangat mudah ,silahkan download whaff di play store anda ,login ke facebokk lalu masukkan kode BK89260 untuk mendapatkan 0.50$,dari pada penasaran mending download ajah langsung ,gak rugi kok ,ingat klw mai dapat komisi pertama silahkan masukkan kodenya thanks

  8. info buat temen dan sister ada yang mau mencari uang tambahan gratis di hand phon smart phon anda ini ada app penghasil dollar gratis hanya dengan nonton vidio maen game isi survey. lock screen . browsing anda di bayar pake coin 100 coin 1$ . .anda bisa dollar tergantung anda sendiri rajin apa ga nya saya sendiri sehari dapat 900 koin sama dengan 9$ silahkan kunjungin linknya dibawah 100% GRATIS good luck

    Hai! Bergabunglah dengan saya di WowApp. Kunjungi halaman pribadi saya di

    https://wowapp.com/w/guntur599

    dan lihat isinya. Terima kasih.
    ……………………………………………………………………….

    mining gratis sehari bisa dapattin 0.0020. dikalikan sebulan bisa temen2 bayangkan .saya sendiri sudah berhasil mendapatkan 0.002 btc dalam sehari silahkan linknya dibawah.

    https://get.cryptobrowser.site/1836638

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *