Manfaat Memasang Seo Quake di Browse anda

Manfaat Memasang Seo Quake di Browse anda – Tool pendukung Blogger mulai banyak bermunculan mulai dari Tool untuk Browser, Software dan masih banyak lagi. Saya barusan mencoba Tool Seo Quake untuk Google Chrome saya. Jika anda seorang blogger sejati tidak ada salahnya mencoba Tool Keren yang satu ini.

seoquake - Manfaat Memasang Seo Quake di Browse anda

Mungkin anda masih belum tau apa manfaat memasang Seo Quake di browser anda, oleh karena itu saya akan menjelaskan tentang kegunaan Tool SEO Quake untuk kemajuan blog anda,

1. Mengetahui Ranking Kompetitor di Google
Dengan Tool Seoquake kita bisa melihat Ranking dari lawan kita di mesin pencari, mulai dari page Rank, Alexa Rank, jumlah link yang terindex Google, dan usia blog saat terindex di Google. Jadi kita bisa tau kualitas artikel yang akan kita saingi. Jika Ranking blog tersebut bagus, akan sangat susah untuk menggeser posisi blog tersebut.

2.  Mencari backlink Page Rank akan lebih mudah
Bila kita ingin mendapat Page Rank, anda juga harus mencari backlink dari blog yang memiliki Page Rank juga, supaya blog anda bisa ketularan. Semakin tinggi PR backlink anda, maka akan semakin cepat mendapat page rank. Seo Quake juga menunjukan jumlah Page Rank. Tips jika anda ingin mencari backlink PR, ketikan kata kunci di search Google, lalu cari blog yang memiliki page rank, komentari blog nya dengan name URL atau Open ID. mudah bukan ?

Jika anda udah meninstal Seoquake di Browser anda maka akan muncul garis Ranking di bawah blog tersebut saat ada di halaman Google contoh anda bisa lihat gambar diatas. Bila anda berminat memasangnya, silahkan Instal disini, berdasrkan Browser anda ya,

jika Browser anda Google Chrome, silahkan klik disini untuk Instal.  Bila anda menggunakan Browser selain Crhome, cari di Google dengan kata kunci “Sequake For Mozila”. Semoga Bermanfaat.

36 thoughts to “Manfaat Memasang Seo Quake di Browse anda”

  1. saya pernah pasang seo quake ini mas. tapi tampilan pada hasil pencarian jadi kelihatan rame. akhirnya saya lepas lagi

  2. saya dulu pernah pasang tapi jadi bikin penuh tampilannya, sebetulnya perlu juga sih karena banyak manfaatnya juga, saya pake kalau pas perlu aja jadinya, makasih infonya mas ๐Ÿ™‚

  3. @All : Keluahanya sama seperti saya, bikin rame Browser.. tapi sangat efektif bagi para pemburu backlink Page Rank.

    ๐Ÿ˜€

  4. Artikelnya mantap gan dan sangat membantu ane yang nubi ini seo quake emang joss deh
    salam kenal dari nubi dan terimakasih untuk postingan ilmunya
    salam kenal dari tutorialbelajarseoblog.blogspot_com

  5. bolehh juga nich kapan-kapan dicoba untuk pasang seo quake ini ๐Ÿ™‚

    selamat tahun baru 2014 mas, semoga makin sukses aja ngeblog nya. dan bisa lebih baik dari tahun sebelum nya ๐Ÿ™‚

  6. @Seo : dari komentarnya kayaknya agan cocok jadi Seo Fighter ni.. ๐Ÿ˜€

    @Belajar seo : sip, silahkan di coba gan

    @Aldi : ada gan, search ada di Google "Seo Quake For Safari"

    @Wahyu : Terimakasih mbak, semoga blog mbak juga makin sukses di kedapan nanti

    @Leony : thanks, silahkan di coba

  7. mantap artikelnya gan..
    backlink ya gan
    _technogamecyber.blogspot_com/
    _thazbhy.blogspot_com/
    _mediapembelajaran-unm.blogspot_com/

  8. terima kasih.. menarik saya pon menggunakan toolbar ini untuk mencari entri-entri yang berpage rank untuk mendapatkan backlink berkualiti

  9. makasih sob, ini yang saya cari-cari selama ini… sebelumnya saya sudah instal seoquake tapi tampilannya tidak seperti yang di jelaskan di atas…

  10. Saya pernah membaca disalah satu web bule, plugin ini adalah plugin wajib bagi para blogger dan menjadi plugin terpopuler dikategory itu.

  11. Boleh juga ni, saya udah pasang tapi inet lemot jadi sering not responding malah, :'( padahal pengin pakai terpaksa saya lepas.

  12. thanks bro infonya sangat membantu
    _thazbhy.blogspot_com/
    Belajar SEO Blog, Pendidikan, Teknologi, Komputer, Elektronika, Otomotif, Kesehatan, Bisnis Online, Adsense, Adwords, Anroid

  13. Tapi kalau keseringan searching di google dan seo quake aktif lama2 muncul suruh isi captcha ๐Ÿ™‚ makanya sy jarang pakai

  14. โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli
    โœ” Agen Vimax Asli

  15. Cara Menghasilkan Uang Di Twitter
    Cukup daftar dan join di _klik.web_id/af6fz
    Setiap tanggal tanggal 15 di setiap bulannya mendapatkan
    pembayaran.
    Minimum transfer Bank BCA Rp. 10000
    Minimum transfer Bank lain Rp. 50000
    Cara baru mencari uang lewat Twitter.

  16. Saya baru aj instal SEO Quake pertama emg belum paham tapi saya pelajari terus untuk pengembangan blog saya Mau Bergaya. Keep Update gan. Salam _maubergaya.blogspot_com

  17. terimakasi mas bro informasinya sangat membantu kebetulan saya jg lagi cari informasi tentang ini
    mohon kesedianya buat mampir ke blog saya kali aja agan butuh informasi liburan di wonosbo
    _wonosobonews_com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *