Tipe Blogg yang paling di Benci Pengunjung

Selamat datang di Dan For Blogg – Artikel yang saya bahas pada hari ini adalah “Tipe Blogg yang paling di Benci Pengunjung“. Bagaimana pengunjung bisa membenci blogg kita?, mari sama sama kita simak artikel di bawah ini.

Tipe Blogg yang paling di Benci Pengunjung

Pada dasarnya pengunjung adalah manusia (bukan robot) atau hanya sekedar Angka yang hanya terpajang di Statistic blogg. Pengunjung itu nyata dan mempunya rasa yang bisa mempengaruhi mereka. Kesalahan para blogger adalah membuat pengunjung tidak menyukai blogg nya. Ini lah tipe blogg yang paling di benci pengunjung ;

1. Blogg yang memiliki Loading Yang berat
Pengunjung (termasuk saya) sangat tidak suka sekali dengan blogg yang loading nya berat. biasanya mereka hanya betah menunggu loading blogg yang di bawah 1 menit. karena secara garis besar “menunggu adalah hal yang paling membosankan”.

Point : Jadi jika anda mempunyai blogg cobalah untuk meringankan Lading blogg anda supaya pengunjung betah dan tak jarang mereka akan mengunjungi blogg anda lagi.

2. Blogg yang memiliki Banyak Iklan 
Blogg yang iklan nya banyak juga bisa menambah loading blogg semakin berat, ditambah lagi bisa mengganggu pemandangan pengunjung jika iklan terlalu banyak. Coba bayangkan jika anda membaca suatu artikel yang menarik tiba-tiba ada iklan Kejutan yang muncul, anda pasti marah dan kecewa.

Point : Kurangi iklan di blogg anda, Iklan itu memang kebutuhan Blogger, tapi tidak bai Admik juga jika iklan nya di pasang terlalu berlebihan.

3. Blogg yang Admin nya tidak Friendly
Maksud dari admin tidak Friendly adalah admin nya yang sombong, pengunjung yang komentar tidak di balas (Bukan nya tidak sempat menjawab, tapi malas menjawab komentar), pengunjung yang bertanya baik-baik admin nya malah ngasih jawaban tak sedap. Hal ini yang paling di benci pengunjung.

Point  :  Pengunjung dunia maya pasti suka jika di perhatikan, Jadi lah seorang admin yang Friendly,terbuka , dan suka berbagi.

4. Kata Kunci yang pengunjung cari Tidak nyambung dengan Konten blogg
Bayangkan saja bila anda mencari Informasi tentang Olah Raga di suatu blogg dan pas anda menklik Judul Olahraga, yang muncul malah artikel lain atau Atikel Not Found, anda pasti marah dan meninggalkan blogg tersebut.

Point :  Cobalah untuk menjaga blogg anda dengan cara memastikan tidak ada artikel yang Not Found.

Mungkin ke tiga Point di atas yang bisa saya bagikan kepada anda, yang bisa anda pelajari untuk menjadi seorang blogger yang pengertian terhadap pengunjung :). Baca artikel saya yang “Wawancara Bersama Blogger Mas Sugeng “, yang pasti bisa mengispirasi anda.

Semoga bermanfaat..!!

12 thoughts to “Tipe Blogg yang paling di Benci Pengunjung”

  1. bener tuh gan,apalagi yang berat ada musiknya segala.ngeklik artikel langsung keluar iklan..
    ngeselin banget..

    Blog Walking ya..

    1. Nah.. apa lagi pas ada musik nya..

      Biasanya Blogg Pribadi yang paling demen pasang musik di Blogg

  2. betul juga tuh ..
    ane sih berusaha menjadi admin yg user friendly gan,
    gak mau ane masuk nomor 3 heeheheh

    visit back ya jika berkenan ๐Ÿ™‚
    _manga-fever.blogspot_com/

    1. Iya gan, pengunjung Dumay itu juga manusia.. ๐Ÿ™‚

      Jawab saja Komentar yang sekiranya penting, seperti komen agan ini..

  3. TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 atau klik web resmi kami di _primadonashop7elektronik.blogspot_com

    Ready Stock ! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock ! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stock ! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock ! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock ! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si

    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000

    Ready Stock !

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES

    Ready Stock ! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock ! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES

    Ready Stock ! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000

    Ready Stock !

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock ! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook

    Ready Stock ! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook

    Ready Stock ! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking)

    Ready Stock ! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000

    Ready Stock !

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock !

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

  4. para bokepers wajib nonton disini:
    ANAK SMU Belajar NGEWE | PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG | PIDIO SMU 44 JAKARTA | SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG | BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!! | SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN | SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK | JILBAB PUTIH NGENTOT | GADIS BERKERUDUNG NGEWE' | GAIRAH DOKTER MONTOK | PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB | GOYANGAN GADIS SMP | NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI | BOKEP ANAK PESANTREN | ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU | GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT… | NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN

    koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:
    GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG | YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG | NGEWE DI MOBIL TEMAN | NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST | JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH | GOYANGAN BOHAIII…GADIS BERJILBAB | MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU | TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2 | DESAHAN MESRA DEWI PACARKU | GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS.. | LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU | BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI | SISKA KETAGIHAN NGEWE

    ini linknya gan…
    jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
    _goo.gl/ZhnaWu

    JANGAN LUPA MAMPIR BRO…. LINK DIBAWAH INI
    >>> _goo.gl/ZhnaWu <<<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *