Hari Jadi Google Adsense Yang ke 10

Hari Jadi Google Adsense Yang ke 10 – Sebelum nya saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun pada Google Adsense yang ke 10, Semoga makin sukses dan bisa memberikan manfaat besar bagi para pengguna dunia maya. Walaupun saya telat posting nya, saya yakin masih bisa bermanfaat bagi anda.

Hari Jadi Google Adsense Yang ke 10

Tepat pada tanggal 18 Juni kemarin Blogger Buzz membuat postingan yang memberitahukan Google Adsense merayakan hari jadi yang ke 10. Bagi para pengguna Adsense pasti sudah tau ada angka 10 di halaman dasboard adsense. 10 Tahun bukan umur yang pendek bagi penyedia iklan PPC, jadi sampai saat ini pun GA masih menjadi andalan para blogger di dunia untuk meraup rejeki dari Adsense.

Salah satu kru Commerce Blogger Buz (Susan Wojcicki), ia sedikit menulis tentang berdirinya Google adsense, yang berawal dari kantor yang sempit dan ruang rapat yang kecil. Tapi mereka melihat semangat para Publisher yang bergabung sangat besar, sehingga  para kru juga termotivasi untuk memajukan Google Adsense.

Google Adsense juga membuka testemonial untuk para publisher Google Adsense yang ingin melihat kemujuan perkembangan Publisher. Mereka ingin  para Publisher membagikan cerita selama mengikuti Adsense. Banyak sekali Publshier yang antusias membuat ucapan ulang tahun, bahkan ada yang membuat Video testemonial di Youtube untuk Google Adsense.

Saya sendiri pernah di tolak Google Adsense sebanyak 6 kali. Dengan hal itu saya sampai membuat artikel berjudul ” Pengalaman di Tolak Google Adsense “, yang mungkin anda ingin membaca nya juga. Bila anda ingin mengetahui banyak Informasi tentang GA silahkan baca disini.

Jika anda ingin mengetahui Situs Indonesia yang menghasilkan banyak dollar dari Google Adsense silahkan baca ” 5 Situs Indonesia Berpenghasil Google Adsense Terbesar “. Semoga Bermanfaat dan


Happy Aniversary for Google Adsense.

21 thoughts to “Hari Jadi Google Adsense Yang ke 10”

  1. selamat ulang tahun ke-10 untuk google adsense, terima kasih untuk postingannya, komentar juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot_com

  2. Iya gan hari ulangtahunnya ada Games juga ..yang mantul-mantul itu

    Komen balik gan

    _unikshare.blogspot_com/

  3. @Rinaldo : udah tanggal 18 kemaren gan ultah nya, ane aja yang telat posting nya.. πŸ™‚

    @Kevin : sip,

  4. Visite & Follow Back Yah ^_^

    Di Tunggu Visite nya & Follow Nya πŸ™‚

    Link : _lion-community.blogspot_com/

    Terima Kasih

  5. Wuih.. Saya malah sama sekali kagak posting, heuheuheu..

    Btw, mudah2an makin berkembangnya adsense, makin banyak fitur2 menarik lainnya, tentunya makin drastis jg revenue-nya..

  6. @Software : memang benar gan, lagi pula kalau kebanyakan Iklan GA di blog juga gak bagus, bisa mengurangi kualitas blog.

    – Pasang aja 3 di halaman utama (Tampil di semua halaman) ,
    – Didalam Artikel pasang 2 iklan ukuran berbeda (diawal dan di akhir artikel), tapi kalau saya lebih senang memasang 1 iklan di dalam artikel, supaya pengunjung tetap Fokus dengan tulisan saya.

  7. MENABUNGLAH SEJAK DINI…..
    Sangat disarankan untuk masa depan anda…..
    tapi gimana kalau penghasilan pas pasan sehingga hanya sedikit uang yang bisa ditabung namun ingin memiliki tabungan dalam jumlah yang besar…….??????
    INI SOLUSINYA….!!!!!!!!!!!!!!!

    _indoboclub_com/?ref=nandian

    Cukup dengan modal awal 100 ribu untuk upgrade pertama kali dan uang anda anda berkembang di jaringan IBC….
    CARANYA:
    # buka link >> _indoboclub_com/?ref=nandian
    # klik REGISTER NOW, pastikan upline a.n >> nandian>>
    # isi data ACCOUNT INFORMATION dan PERSONAL INFORMATION
    # klik JOIN NOW
    # SELAMAT….!!!!!! anda telah bergabung dengan IBC

    * lakukan upgrade paket iklan untuk buat status akun menjadi ACTIVE
    * Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll untuk mencari downline dan dapatkan bonus referral hingga 10 level……

    Plan INVESTASI,
    Profit 2% /hari (senin-jumat, selama 100 hari)
    – Investasi Tanpa Auto Compound selama 100 hari
    β—• $10.00 = $20.00
    β—• $20.00 = $40.00
    β—• $30.00 = $60.00
    dst… sampai dengan…
    β—• $5000.00 = $10165.00

    – Investasi Menggunakan Auto Compound (AC) selama 100 hari*
    β—• $10.00 di AC akan jadi $62.45
    β—• $20.00 di AC akan jadi $124.89
    β—• $30.00 di AC akan jadi $187.34
    dst… sampai dengan…
    β—• $5000.00 di AC akan jadi $32579.13

    β˜… Suport Bank : PM (Perfect Money), Bank MANDIRI, BNI, BCA, BRI, & Bank Daerah lainnya
    β˜… Uang yang kita investasikan akan dipakai untuk Bisnis FOREX, ADVERTISING, DLL.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *