Ebook Sebuah Catatan Harian Anne Ahira

Ebook Sebuah Catatan Harian Anne Ahira – Bila anda sudah lama terjun ke dunia bisnis online kususnya Internet Marketer, anda pasti sudah tau dengan mbak Anne Ahira yang cukup terkenal di kalangan Bisnis Online. Mbak Anne Ahira juga membuat sebuah ebook yang sangat luar biasa dan bisa menginspirasi para pebisnis online pemula yang membutuhkan motivasi.

Ebook Sebuah Catatan Harian Anne Ahira

Judul: Sebuah Catatan Harian Anne Ahira
Bahasa: Indonesia
Penulis: Anne Ahira
Jumlah halaman: 19
Format ebook: PDF
=>Download

Cobaan adalah suatu kejadian yang diperkenankan terjadi oleh Tuhan, agar hamba nya menjadi jauh lebih baik“, itu adalah kata pembuka yang tertulis pada ebook ini.

Ebook dari mbak Anne Ahira ini berisi tentang cerita beliau pada saat pertama kali terjun ke dunia Bisnis Online, masa tersulitnya juga akan di share pada ebook ini. Dengan membaca ebook ini anda akan tau betapa beratnya perjuangan seorang pebisnis Online dalam mencapai kesuksesan.

Saya sudah pernah share ebook “9 Ebook yang Harus dimiliki Blogger“, yang bisa anda gunakan untuk memperdalam ilmu ngeblog anda.

26 thoughts to “Ebook Sebuah Catatan Harian Anne Ahira”

  1. @Elsa : bisa menjadi panutan bagi kita semua,

    @Albeit : amiun, moga semua yang komentar disini bisa nular

    @Meutrap : sip gan, silahkan di download

    @Penghuni : Iklan di bawah postingan ini gan, tutorialnya

    _danforblogg.blogspot_com/2013/05/cara-memasang-iklan-di-bawah-postingan.html

    @Hendry : mulai action gan, nanti bisa nyusul juga

    @Kolong : Gratis gan, monggo

    @Hasby : silahkan disedot ilmunya.

  2. Luar biasa anne ahira ini. Saya juga sering mengunjungi situs nya. Komplit pembahasannya tentang agama, blog, seo, dan bisnis online, dll Tapi tulisannya nggak bisa di copas hehehe ^^
    Ternyata ada juga ya ebook nya. Jadi ingin tahu deh tentang profil dan perjalaannan karir anne ahira ini. Siapa tahu saya bisa meneruskan perjalanan nya hehe ngarep bnaget $_$

  3. @Wahyu : iya mbak, pas saya Browsing selalu ketemu sama situnya, komplit banget artikelnya. Isinya bagus mbak, silahkan di baca

    @Arif : amin gan,

  4. tapi saya menemukan ada beberapa blog yang sudah memberitakan berita negatif tentang bisnis online anne ahira. Katanya sih dia bisnis mlm getu hmmm πŸ™‚

  5. @Wahyu : MLM kan semacam Investasi Online mbak.. πŸ˜€

    Master Bisinis Online di Indonesia mendapat banyak Fitnah mbak, contoh lain mas Cosa Aranda,

  6. Owh begitu ya. Wah memang sulit juga ya jadi bisnis online di internet. Harus hati-hati dan juga sabar kali ya kalau ada fitnah seperti itu hmmm πŸ™‚

  7. Sepertinya nanti malam saya melekan ,nih. Agar bisa membaca ebook gratisan dari sahabku ini. trm ksh ya sobat.

  8. Setelah baca artikel ini,Jadi makin semangat mas bro,ngeblog nya..Oya kunjung balik yah sob n all . . skedar bersilaturahmi..
    __nehandnews_com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *