Download Template SEO yang di Pakai Dan For Blogg

Download Template SEO yang di Pakai Dan For Blogg – Beberapa waktu lalu ada teman saya yang meminta Template blog yang saya pakai ini. Akhirnya saya buat postingan untuk menshare Template yang di pakai Dan For Blogg ini. Saya juga sempat punya niat untuk mengganti template blog ini, tapi kok masih sayang sama Template yang satu ini 🙂

Nama template ini adalah Template Blog Seo Friendly B-Seo V2, buatan dari Bamz.uz. Meskipun terlihat simple, tidak semua orang suka dengan template ini, bahkan ada pengunjung yang berkata “Template ini tidak Indah” di postingan Tips dan trik mempercantik blog, entahlah selera setiap orang kan berbeda.

Download Template Blog yang di Pakai Dan For Blogg

Kelebihan dari Template Blog Seo Friendly B-Seo V2
-1 Sidebar kanan ( lebar : 330px sangat cocok untuk iklan adsense dll )
-2 Kolom
-4 Kolom Footer bawah
-2 Header kanan dan kiri ( yang kanan untuk banner / iklan )
-Read more otomatis
-Share button
-Kotak komentar simpel
-Menu Horizontal di bawah dan di atas Header
-Meta Tags Otomatis Seo friendly
-H1 Setiap judul postingan
-Minimal penggunaan gambar / image
-Breadcrumb

Pada awal saya mengunkan Template ini, menurut saya masih kurang Optimal, karena ada tag H1 yang berlebihan saat saya cek di Chkme.com, dan hanya perlu mengubah struktur H1 nya. Jika anda berminat menggunakan template ini silahkan download disini, Untuk demonya bisa cek blog ini.

Untuk cara mengganti template silahkan baca Cara mengganti template blog. Sebelum mengganti template blog, ada baiknya pertimbangkan beberapa hal terlebih dahulu baca “Tips memilihTemplate Blog“. Semoga Bermanfaat

16 thoughts to “Download Template SEO yang di Pakai Dan For Blogg”

  1. Wih keren-keren mas daniel, ijin download dan sukses selalu dengan blognya,
    Salam dari: dek-blogger.blogspot_com

  2. kebtulan saya juga pakai template ini mas.. saya suka karena gak ribet… apalagi pemula seperti saya..
    _blog-pns.blogspot_com

  3. wah bagus template ini mas. Boleh juga nih buat blog saya biar bisa seo friendly. Izin download mas ๐Ÿ™‚

  4. @Arif : sip, silahkan di download

    @Maya : iya mbak, berat kalau mau ganti template kalau templatenya udah lama,

    @Hari : sebaiknya di pertimbangkan dlu mas, sekarang banyak yang lebih bagus lho

    @Nimda : iya saya juga sudah mampir ke blognya,

    @Aldi : Thanks gan,

    @Wahyu : Templatenya Mbak kan sudah sangat SEO Friendly, kok mau ganti

  5. Ijin nyimak aja mas
    keren kok templatenya menurut saya tapi memang penilaian orang beda-beda yadi dibiarkan saja lah
    hehe

  6. @Info : silahkan disimpan ๐Ÿ˜€

    @Mas Onqi : thanks mas, setiap pendapat harus dihargai..:D

    @Indri : Template mbak Indri udah bagus, gak usah ganti lagi ๐Ÿ˜€

    @Etika : iya sama2

    @Elfrida : thanks

    @Anthonie : silahkan di download mas,

  7. pengen juga nih pakai template ini, tapi agak berat loading nya kalau dipasang histats, alexa, pagerank, widget follower blogger ya mas ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *