Dapat 500 Backlink Gratis, Mau ??

Dan For Blogg – Saya akan membagikan Trik cara cepat untuk dapat Backlink Gratis dengan Auto Backlink Tool. disini anda bisa mendapat 500 Backlink dalam sekejap. Cara ini juga bisa meningkatkan Page Rank anda. Bagi yang tertarik silahkan saja Coba Cara ini;

Dapat 500 Backlink Gratis
Dapat 500 Backlink Gratis

Langsung.. simak saja cara Dapat 500 Backlink Gratis;

1. Pergi ke http://freebacklinktool.com/

2. Klik Register , Isi semua kolom yang ditentukan

3. Login dan masuk ke Members

4. Pilih menu Go To Account

5. Pada member area klik Create Backlink

6. Masukan URL blogg anda pada kolom Enter Domain , Isi juga Keyword Blogg anda di kolom Keyword

Cara dapat Backlnik gratis
freebacklinktool.com

7. Start Backlink, tunggu sekitar 5 sampai 10 Menit untuk memproses penyebaran Backlink  Blogg anda.

Keterangan : <= ( BACA DULU )

  • Jangan Mendaftar kan blogg Baru, daftar kan Blogg anda yang sudah berusia 4-5 Bulan, untuk menghindari kecurigaan Google dengan Backlink anda. gak lucu juga kalau Blogg baru bisa dapat 500 Backlink dengan sekejap, nantinya malah di anggap Spam
  • Dengan cara ini sudah banyak yang mendapat Google Page Rank 3, sekarang saya juga ingin membuktikan apakah benar dengan Backlink Tool ini bisa memperoleh PR.

Bagaimana gan ? tertarik mencoba nya ?,
Semoga Bermanfaat.. 🙂

107 thoughts to “Dapat 500 Backlink Gratis, Mau ??”

  1. gak terbukti tuhh gan, aneee dh nyoba, hasilnya? gakk ada
    manabisa dapetin backlink kya gitu, kloo mau dpt backlink banyak saling tukar link dengan orang, kaloo kita giat ngelakuin hal itu insyaallah backlink jalan teruss
    check:
    _mbahgahol.blogspot_com

    1. @Fikri : Cara seperti ini memang gak langsung dapat gan, tapi tunggu beberapa hari dulu dan butuh proses juga..

      ane baca di blogg tetangga dia dapat PR 3 pakai cara ini,
      ntar ane kasih cara dapat Backlink yang paling berkualitas.. πŸ™‚

  2. Bagaimana klo dengan google penguin gan?? kan kalo dapat backlink banyak dalam sehari itu juga gak bagus ? πŸ˜€

    1. cuma segitu gak masalah gan..

      Kalau Blogg baru baru bermasalah kalau di kasih backlink sebitu banyak nya.. πŸ™‚

  3. trimakasih infonya gan. soalnya kemarin blog ane lagi turun jadi ane buru2 dapetin backlink lagi buat dongkrak. dan buat agan yang mau tukar link silahkan komentar di blog ane lumayan dah PAGRANK 2 silahkan klik nama ane di atas. pasti akan aku aprove jika ling aku ada di blog agan trimakasih buat Admin

  4. Ane nyimak aza dech soalnya ane kgk ngrti yg gituan. Ane blogger baru. Baru 2 hari malahan. Kalo gk percaya lihat aza

    _rohimc3.pun.bz/cara-termudah-untuk-melupakan-mantan-kek.xhtml

  5. All : Backlink ini bukan Backlink yang berkualitas, dan gak bakalan nambah Site Link di Alexa Rank..

    Kalau masalah PR nambah ya tunggu dulu sampai Google Update Page rank nya gan..

    Tapi menurut ane cara ini bisa membantu artikel kita supaya cepat terindex Mesin pencari.

  6. bagus ni blog isinya informasi yg berguna dan tidak bikin pengunjung kesal dengan iklan, heheheh
    KEEP SMILE
    visite back: _filedoom.blogspot_com

  7. @Putri : Alexa Rank turun karena banyak faktor, bisa juadi blog jarang Update atau pengunjung tiba-tiba sepi, itu memicu naik nya alexarank

    @Bateray : silahkan gan,

    @Chacky : kemarin ane pasang adsense gan, tapi kena smart pricing, jadi ane copot sementara..

  8. Yang Hobbie Bermain Game Texas Holdem
    Langsung Pakai Uang Lokal IDR
    DP Cuman IDR25.000 Sudah Dapat Join Room
    Layanan DP Maupun WD Cepat
    Support : BCA dan Mandiri
    Cara Daftar ID Bisa Simak Dimari : _goo.gl/SdHH4

  9. Ok banget, ditunggu sekitar 15 menit dapet 487 backlink.
    Tinggal menunggu beberapa hari untuk cek visitor or PR.
    Terimakasih bro atas infonya.

    Finished backlinking beritatanjungpinang_com from Array of 487 websites in 15 minutes and 29 seconds.

  10. ini yang ane cari
    mantap artikelnya.. !!!
    ini sangat membantu bagi pemula seperti ane
    terima kasih udah share artikel ini.

  11. di coba aja dulu… semoga sukses _griyavimaxherbal_com/
    pembesar vital pria herbal

    KUNJUNGI PROFIL SAYA πŸ™‚

  12. Waw patut dicoba nih, selama ini saya cari backling cuma dengan cara komen aja di tiap blog, dan lumayan nyita waktu dan tenaga hihi
    Maksih Inforamasinya bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *