Cara Saya Menghilangkan Kejenuhan Saat Ngeblogg

Terkadang Kejenuhan Muncul begitu saja ketika kita Bloggwalking atau saat membuat Artikel baru untuk Blogg kita, Saya akan membagikan cara menghilangkan kejenuhan saat ngeblogg atau berkegiatan Online Lainya.

Jadi jangan Ragu-ragu untuk mengiktu cara ini, dijamin Manjur.

Disela-sela menulis artikel saya selalu melihat Video Klip , Film atau Video Naruto. dengan cara ini saya tidak cepat bosan jika menulis 10 Artikel sekaligus serhari. Lalu bagaimana cara nya kita menulis artikel sambil menonton Video ?,

Jawabanya adalah, Gunakan Software KMPlayer, Software ini mampu muncul walaupun kita sedang menulis artikel atau melakukan kegiaatan di komputer lainya.  (Anda bisa mencari Software nya di Google). KM Player berbeda dengan Windows Media Player, yang tidak bisa memuat halaman lain selain Media Player itu sendiri.

Dengan cara ini saya jamin anda betah walaupun melakukan kegiatan Online yang cukup lama.

Screenshot saya ambil, saat sedang menulis artikel ini.;

Hilangkan Kejenuhan

Jadi, jika kita sedang menulis artikel pun, kita bisa sambil melihat Video. Mantap gak gan ?,

Selamat Mencoba ..

InterServer Web Hosting and VPS
InterServer Web Hosting and VPS
Guest Post

9 thoughts to “Cara Saya Menghilangkan Kejenuhan Saat Ngeblogg”

  1. Gampang gan, Buat aja Mini Artikel yang kata nya kurang dari 150.

    ๐Ÿ™‚ ane biasa OL 7 Jam sehari vuma buat nulis Artikel di 4 Blogg saya.

  2. Kalo saya biasanya sambil denger musik aja bro,,
    Tapi patut dicoba juga cara ini … ๐Ÿ˜€

  3. @Tutorial : Iya gan, coba aja pasti lebih betah.
    apa lagi sambil nonton Film Acton Terbaru atau Video Naruto Episode terbaru..

    Mantap,,

  4. hahahaha
    ada" aja kegiatan nya ya???
    kalo saya si nulis artikel gk pernah langsung di form artikel nya mas…
    biasa nya saya pakai word yang mode artikelblog.
    kalo sudah selesai baru deh di copas ke notpad copas lagi ke blog…
    di share deh ๐Ÿ˜€

    kalo nulis artikel sambil nnton vidio yang live bisa" jebol tagihan data 3G ane :v
    tapi bagus juga tuh gan syaran nya (y)

  5. asik juga tuh sob, kalau ane biasanya cuman dengarin musik aja…
    kunjungan baliknya di tunggu sob di Naz Cules Sinjai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot ! *