Cara Mudah Menambah Link In Pada Alexa Rank

Selamat datang di Dan For Blogg – Tutorial yang saya bahas pada saat ini adalah “Cara Mudah Menambah Link In Pada Alexa Rank” . Yang mungkin sangat bermanfaat untuk menaikan Link In Blogg anda.

Cara Mudah Menambah Link In Pada Alexa Rank
Alexa Rank

Alexa Rank merupakan suatu ukuran sukses atau tidak nya suatu Blogg, terutama Link in pada Alexa Rank. Namun taukah anda cara menambah Link In secara Cepat ?.

Kemarin saya baru saja mencobamencari Backlink untuk meningkatkan Link In dengan menggunakan Situs Alexa. Bagi yang ingin mencobanya silahkan, Lumayan buat nambah Link In Blogg anda. 🙂 Langsung saja kita simak cara nya.

1. Buka Alexa Rank, kemudian letakan URL blogg teman anda. Atau klik saja kotak Alexa Rank yang terdapat pada Blogg teman anda yang memiliki Link In yang banyak.

2. Klik jumlah site Link In nya :

Cara Mudah Menambah Link In Pada Alexa Rank 2

3. Maka akan muncul beberapa Situs beserta URL nya

Cara Mudah Menambah Link In Pada Alexa Rank 3

4. Kunjungi URL blogg atau situs tersebut. Saran saya kunjungi saja situs yang berdomain Blogspot.com, supaya lebih mudah berkomentar. Berkomentar dengan menggunakan Name/URL

5. Link In pada Alexa Rank anda akan bertambah 🙂 , Alexa Rank biasanya Update Link In tiap 1 Minggu sekali.
Bagaimana gan ?, sudah pernah mencoba cara ini ?

Semoga bermanfaat

452 thoughts to “Cara Mudah Menambah Link In Pada Alexa Rank”

    1. bisa saja gan, pokok nya gmna cara nya Link Blogg kita bisa terpajaang di situs tersebut , entah itu dengan cara berkomentar , atau meletakan Link Blogg pada data Pfofile..

      contoh nya di Facebook kan ada, pada Profil kita bisa meletakan Link Hidup Situs/Blogg kita, nah dengan begini bisa dapat Backlink.. di G+ juga ada..

    1. bisa kog gan, Alexa Rank Update Link In Tiap satu minggu sekali.. 🙂

      kalau agan sudah berkomentar dengan Name/Url blogg agan, tinggal tunggu aja sampai Link In nya di Update

  1. Sites Linking to panduan kerja online

    Many inbound links can help improve your rank in search engines, and can serve as a measure of a site's reputation. The list below shows the top 100 sites with inbound links to panduankerjaonline.blogspot.com. Multiple links from the same site are only counted once. Links from adult sites are counted, but will not be listed below.

    Is this your site? Learn how to grow your traffic with other SEO tips in the Alexa Site Audit.
    munculnya gitu ehhee, mungkin tunggu 1 mingguan kali yah?

  2. makasih masbro buat infonya mudah2an backlink situs saya naik maklum newbie baru 15 backlink 🙁

    visit my blog banyak info unik, menarik, aneh lucu dijamin menambah wawasan 😀

    http://sandaltjapit.blogspot.com

    1. Coba deh gan, pas komentar Profile pilih Name/URL, nah Name nya diisi nama agan, trus URL nya isi sama Url Blogg agan,

      jadi Link hidup, buat Backlink 🙂

    1. Cara nambah Link in Alexa da banyak cara gan Diaz, pokok nya kita harus meletkan link aktif yang msuk ke blogg kita.

      Biasanya ada di Blogg Do Follow.

  3. sekarang sudah tidak bisa pakai cara diatas…karena info site link nya hanya di munculkan 5 doang ..sisanya disembunyiin dan baru bisa dibuka kalo kita pake alexa pro

    [url=http://www.dutistraining.com]Informasi training[/url]

  4. postingan yang mudah dipahami dan simple,
    trimakasih atas informasinya sangat berberguna,
    dgn begini saya makin semangat.
    tapi itu update nya 1 minggu sekali itu maksimal atau minimal?
    visit blog saya juga ya.

  5. @Anime : terserah agan, yang penting postingan nya rutin dan terjadwal,,

    contoh nya seperti saya, jadwal update artikel saya 1 hari sekali tiap pukul 6 pagi,

    misal nya agan update 1 minggu sekali di hari Sabtu , usahakan 2 artikel harus tersedia pada hari sabtu,

  6. terima kasih ya kk atas inforasinya, melody sangat terbantu sekali atas artikel kakak , jangan lupa mampir di blog melody ya kk http://memolodys.blogspot.com/2013/08/cara-booting-shutdown-komputer-cepat.html

  7. Terima kasih atas tips nya gan. Sedikit tips dari ane buat para sahabat lainnya yang belum tau cara verifikasi credential openid blog mungkin bisa mengunjungi blog ane.

    Artikel ane itu mungkin sedikit membantu sehubungan dengan tips no 4 tentang cara mudah menambahkan links alexa di blog ini.

    Ditunggu kunjungan baliknya ya gan dan syukur syukur agan berkenan untuk berkomentar di blog ane

    http://blog-seo-friendly-2013.blogspot.com/2013/09/cara-seo-verifikasi-credential-openid.html

  8. @Berwawasan : iya, kalau dulu sebelum Alexa mengupdate situs nya, bisa ambil Link In sampai 30an. cara lain yaitu dengan berkoemntar di blog Do Follow.

    @Akrom ; oke gan..:D

  9. Mau tanya gan, bila alexa rank di blog saya tidak memilik "link in" lalu bagaimana memberinya?? Kalau kotak alexanya di ganti dgn kotak alexa baru, terus ranknya kembali keseperti semula gak?
    Lebih jelasnya coba cek http://kaliwungucyber.blogspot.com/
    thank gan jika mau jawab 🙂

  10. @Tony : untuk nambah Link In di Alexa Rank bisa berkomentar di blog Do Follow dengan menggunakan Fasilitas Name/URL, isi Name dengan nama blog agan, URL nya Link blog agan,

    Tapi gak semua blog ada fasilitas ini,

    kalau kotak Alexa nya diganti gak ada masalah, Rank tetep gak berubah

  11. @Rose : bisa mbak, tapi cara ini gk segampang yg dulu, soalnya Alexa sudah update tampilan situsnya.

    gk hanya dikunungi mbak, tapi harus meninggalkan Backlink Komentar kalau mau nambah Link In, dengan cara fasilitas Name/URL (isi name dnegan nama blog/ URL isi dengan link blog). tapi gk semua blog ada fasilitas ini

    biar gampang komentar aja di Blog Do Follow (Cari Di Google "Kumuplan blog do follow")

  12. Kunjungan perdana sore gan, blognya ringan banget (y) dan izin coba caranya 🙂
    Ditunggu kunjungan baliknya ke blog baru ane gan 🙂

    http://blogger-rajin54.blogspot.com/

  13. Wah menarik nih, makasih yah atas tipsnya. puput mau mencobanya dulu soalnya puput baru tau link in dari blog ini. mudah-mudahan blog ini menjadi blogger tersukses ke 6 yah 😀

    Jangan lupa kunjungi punya puput juga: http://puttry1226.blogspot.com/2013/10/cara-agar-menambah-ranking-alexa.html

  14. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

  15. nh biar bnyak link in

    http://kamikaze48.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-recent-comment-no-avatar.html

    http://kamikaze48.blogspot.com/2014/04/sosial-subscribe-wordpress-untuk-blogger.html

    http://kamikaze48.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-breadcrumbs-seo-friendly.html

  16. Mantap Gan… terima kasih
    Kunjungi juga ya.

    Blog Remaja Indonesia berisi artikel Seputar Cerita Cinta dan Kehidupan Remaja serta Informasi Terbaru yang Menarik http://www.szlovely.net/

    Nonton Film Bioskop Movie Online, Tv Online, Drama Korea, Drama Mandarin Dengan Subtitle Indonesia Secara Gratis http://www.szlovely-movie.com

    Nonton Film Cinta Online Gratis http://www.nontoncinta.com

  17. nah kalo yang ini baru artikel yang gak pake ribet , kaya tutor2 di blog lain yang harus copas2 artikel dulu hehe , nice info gan , mampir balik ya : http://hans-software2013.blogspot.com

  18. kunjungan pertama…..
    manfaat banget website/Blog nya…..
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya…..

    jangan lupa kunjungi website saya ya 🙂

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

  19. Assalamu'alaikum mau bisnis travel dengan modal kecil dan sangat terjangkau serta halal, silahkan kunjungi ke http://www.dharmacomputer.com/2015/10/pendaftaran-agent-pt-mmbc-tour-travel.html
    in sha allah barokah 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *