Cara Menjadi Blogger Hebat, Kaya dan Sukses

Cara Menjadi Blogger Hebat, Kaya dan Sukses – Semua orang pasti menginginkan menjadi orang yang sukses dan kaya di bidang yang mereka sukai, Begtu juga dengan para blogger. Untuk menjadi Orang yang kaya dan sukses harus menjadi hebat dulu didalam bidang yang di tekuni. Terkadang Blogger baru belajar sangat mempunyai ambisi besar untuk menjadi blogger yang sukses. Namun tidak semua dari mereka bisa mencapai target tersebut.

Cara Menjadi Blogger Hebat, Kaya dan Sukses

Saya sendiri masih belum bisa dikatakan Hebat, sukses maupun Kaya, tapi saya mencoba mempelajari cara dari cara semua blogger yang sudah sukses, mengapa mereka bisa menjadi sukses. Salah satunya Joko Susilo, yang bia mendapatkan puluhan juta rupiah dalam satu bulan di aktifitas ngeblog nya sebagai Internet Masrketer. Baca juga “5 Blogger sukses dari Indonesia“.

Langsung saja kita simak tips yang saya rangkum dari pendapat beberapa master Blogger di Indonesia untuk bisa mejadi Blogger Hebat,kaya dan sukses

1. Konsisten dan Terus belajar
Untuk menjadi orang yang hebat anda harus banyak belajar. Bila anda masih pemula coba belajar dari blog para master blogger dan serap ilmu Gratis dari mereka. Jangan pernah bosan untuk belajar. Konsisten dalam arti anda harus tetap berpegang teguh dengan komitmen ngeblog anda, jangan ada bisnis Online yang lebih menggiurkan anda terpacing untuk ikut dan ngeblog anda tidak akan maksimal.

2. Jangan hanya mencari yang Gratis
Siapa yang gak suka gratisan?, semua pasti suka. Tapi ada baiknya jangan selalu mencari yang gratisan. Walupun anda seorang blogger gratisan paling tidak luangkan waktu dan tenaga untuk menulis artikel jangan hanya copas saja. Bila anda memiliki Modal cobalah untuk membeli buku atau digunakan untuk pendukung blog anda seperti Pasang Iklan. Teman saya ada yang berkata “untuk menjadi sukses itu butuh umpan (maksudnya modal) walupun hanya sedikit”.

3. Sabar dan Kerja Keras
Semua blogger yang sukses pasti sudah belajar selama bertahun-tahun. Tidak ada orang yang bisa sukses tanpa kerja keras. Jadi rajinlah membuat artikel karya anda sendiri untuk menjadikan blog anda lebih baik di beberapa tahun kedepan.

4. Tahan Banting
Musibah sudah pasti akan menunggu para blogger lama atau baru. Terkadang blogger yang kurang sabar dan tidak mau belajar akan muncopot jabatannya sebagai seorang blogger bila terkena musibah yang melunturkan semangat. Biasanya blog terkena banned  yang bisa membuat blogger menyerah. Jadikan kegagalan itu sebagai pembelajaran anda tidak mungkin bisa sukses bila tidak pernah mengalami kegagalan.
Pertanyaan saya “Berapa kali Anda Gagal Di Dunia Blogger?”

5. Jalin Hubungan Baik dengan blogger lain
Semakin banyak teman blogger anda semakin banyak juga peluang kesuksesan anda. Tak jarang mereka akan membantu anda untuk menjadi blogger yang hebat. Anda bisa melakukan diskusi seputar blogger dengan teman anda di Facebook, Menurut saya Facebook adalah tempat diskusi yang paling tepat

Lima point diatas adalah senjata yang saya gunakan selama menekuni dunia blogging selama 2 tahun ini. Bila anda ingin menambahkan Point lagi silahkan berkomentar atau anda ingin bertanya dan berdiskusi seputar blogger dengan saya, silahkan add Facebook saya “Daniel Card Flourisher“.

Semoga artikel ini bisa bermanfaat

Guest Post Danforblog

45 thoughts to “Cara Menjadi Blogger Hebat, Kaya dan Sukses”

  1. saya setuju dengan kelima tips di atas. terutama point yang ke lima. saya bersyukur punya teman blogger yang baik hati dan suka membantu. bagi saya ini adalah kesuksesan tersendiri yang harus disyukuri ๐Ÿ™‚

  2. jurus dan rumusnya udah ada
    tapi yg susah tu ya mendisplinkan diri dan tahan banting.

    memang orang yg sukses kayak joko susilo memang tahan banting. saya juga salut mas sama mas joko. banyak juga saya belajar dari beliau ๐Ÿ˜‰

  3. wah sepertinya sulit mas untuk bisa sukses menjadi blogger. apalagi bisa kaya karena sebagai profesi ngeblog. hehehe ๐Ÿ˜€
    yang berusaha dulu aja deh. Thanks tips nya mas ๐Ÿ™‚

  4. @Albeit : Thanks gan.. ๐Ÿ˜€

    @Kang Ucup : iya kang, Add Fb saya juga buat sharing masalah blogging ..:D

    @Aldi : kedua itu bisa dilatih kalau kada niat gan,.. ๐Ÿ˜€

    @prof.singz : oke gan, th

    @Wahyu : jadi blogger itu gampang mbak, tapi gak semua blogger bisa sukses… ๐Ÿ˜€

  5. dari kemarin mas daniel selalu promosi facebook nich hehehe ๐Ÿ˜€
    kenapa nggak buat fans page facebook aja mas? biar lebih keren getu ๐Ÿ˜€

  6. @Kang Ucup : saya tunggu kang

    @Flacklink : saya juga newbie gan.. ๐Ÿ˜€

    @Wahyu : enggk mbak, pakai Fanspage kurang efektif buat ngobrol bareng teman2 blogger.. ๐Ÿ˜€

  7. dari poin 1-5 sy se7 banget tu, cm yg poin 5 msh mikir, soalnya msh byk jg blogger2 yg sombong mentang2 kita msh newbie… tp bodolah, yg ptg nge-blog sj… hehehe…

  8. kalo saya gak ingin jadi blogger yg hebat dan sukses mas, tapi hanya ingin jadi blogger yg kaya aja, hehehe ๐Ÿ˜€
    makasih tipsnya yg bermanfaat ^^

  9. @aldo : betul gamn

    @Belajar : aduh linknya ๐Ÿ˜€

    @7Top : Amin gan, pasti bisa

    @ami : oke gan

    @Tan : oke

    @Serba : thanks

    @Tari : tapi gak semua blogger yang udah sukses sombong, tergantung orangnya juga. paling tidak jalin hubungan dulu dengan sesama newbie. nanti bisa sukses bareng kan enak ๐Ÿ˜€

    @Indri : langsung di point nya mbak.. ๐Ÿ˜€ heheheh

  10. wah bleh di coba nih, luar biasa sangat bermanfaat.
    kunjungi blog kami juga ya di tunggu saranya.
    _ilmufaat.blogspot_com

  11. Mau menjadi kaya melalui blog?

    _Starnesia_net adalah Platform bagi talenta Indonesia untuk menunjukkan karya mereka kepada dunia. Starnesia juga mambantu para talenta dan bloger untuk mendapatkan penghasilan dari karya-karya mereka! Jadillah jutawan dengan menjadi Bintang Internet!

  12. thank you with the good tips … aku baru saja belajar berblogging, dan tips ini amat bermanfaat buat aku …

  13. Sepertinya untuk meraih kesuksesan dari blog, usaha saya musti ditingkatkan gan. Thanks infonya nih.. Jadi tambah semangat aja. ๐Ÿ˜€
    Salam, owner
    __kiatkiat_com/

  14. Terimakasih informasinya sangat bermanfaat ,saya suka artikelnya, ini bisa jadi alternatif untuk persiapan pensiun,pendidikan,dll :
    Melipatgandakan asset cara aman terukur dengan berkebun jabon
    _i-gist-indonesia.blogspot_co_id/p/blog-page_9.html

  15. Kamu bingung cari kerjaan yang nggak capek?
    Ngelamar kerja dimana2 ga keterima?
    Bete gaji kantor ga memenuhi kebutuhan?
    Mau tau kerja dirumah dengan modal minim?
    hasilnya bisa jutaan lho kalo kamu rajin ^^
    yuk cek di mari, ini bukan penipuan. banyak pelajar dan ibu rumah tangga yang sudah saya bimbing sampai sukses.

    _bisnisterpopuler2016.blogspot_co_id/2016/02/bisnis-terbaru-2016-paling-terpecaya_16.html

  16. Aslamalikum warahmatullahi wabarakatu
    ini kisah nyata saya . . . .
    perkenalkan nama saya pak Gunawan saya berasal dari kota yogyakarta saya bekerja sebagai seorang karyawan di salah satu perusaan Yogyakarta.dimana saya sudah hamper kurang lebih tiga tahun lamanya saya bekerja di perusaan itu.
    Keinginan saya dan impian saya yang paling tinggi adalah ingin mempunyai sebuah kendaraan roda empat atau sebuah mobil pribadi sendiri,namun jika hanya mengandalkan gaji yah mungkin butuh waktu yang sangat lama dimana belum biaya kontrakan dan utan yang menumpuk justru akan semakin sulit dan semakin lama impian itu tidak akan terwujud
    saya coba” buka internet dan saya lihat postingan orang yg sukses di bantu oleh seorang aki dari sana saya coba menghubungi aki awalnya saya sms terus saya di suruh telpon balik disitulah awal kesuksesan saya.jika anda ingin mendapat jalan yang mudah untuk membayar hutang lewat sebuah jalan pesugihan putih lewat bantuan seseorang dari gunung kidul dan akhirnya saya pun mencoba menghubungi beliyau dengan maksut yang sama untuk impian saya dan membayar hutang hutang saya.puji syukur kepada tuhan yang maha esa melalui bantuan aki romo dukun super natural dari gunung kidul membantu saya lewat dana gaib langsung masuk rekening saya 1 milyar
    Saya mau mengucapkan banyak terimah kasih kepada ki romo atas bantuannya untuk mencapai impian saya sekarang ini dan sya sudah punya kendaraan beroda 4 yaitu hrv
    Dan jika anda ingin bantuan seorang dukun super natural untuk mendapatkan dana gaib yang di jamin sukses silahkan anda hubungi ki romo di nomor telepon 085-218-653-567 terimah kasih atas bantuannya….
    ..

  17. Kalian sudah pada tau belum permainan yang lagi HITZZ ZAMAN NOW ๐Ÿ™‚
    Rasakan sensasi untuk mendapatkan hadiah puluhan juta rupiah
    Hanya dengan bermodal 20rbu saja bisa mendapatkan puluhan juta rupiah lohh..
    ayoo tunggu apalagi daftar sekarang juga..^^
    Hanya di SAHABATQQ
    LInk alternatif : hobiceme(dot)com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *