Cara Meningkatkan Page View Dengan Hellobar

Cara Meningkatkan Page View Dengan Hellobar – Page View adalah penayangan yang dihitung dari jumlah halaman yang di klik oleh 1 pengunjung. Contohnya jika 1 pengunjung membaca 10 artikel anda, berarti anda mendapat 10 Page view, anda pasti sudah paham hal ini. Saya akan membagikan suatu widget yang mampu menambah jumlah view blog anda, walaupun tidak terlalu banyak namun sangat efektif untuk membuat pengunjung penasaran, yaitu dengan Hollobar.

Widget ini saya dapat dari blog milik mas Medhy, yang saya terapakan juga widget nya disini. sebagai contoh anda bisa melihat Widget warna merah yang menyarankan 1 artikel diatas blog ini. Bagi anda yang berminat memasang Hello Bar, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini

1. Masuk dan daftar di Hellobar.com
2. Klik Free Sign Up, kemudian masukan Email anda
3. Anda akan mendapat email konfirmasi dan Password untuk login
4. Login ke Helobar
5. Klik Create New ,

Cara Meningkatkan Page View Dengan Hellobar

 6. Setelah itu anda akan menuju halaman edit

Cara Meningkatkan Page View Dengan Hellobar

– Tiitle : isi terserah anda,
– Type : Pilih manual, karena yang menggunkan Feed anda harus Upgrade terlebih dahulu
– Setting : edit sesuai keinginan anda (sebaiknya tidak usah di ganti)
– Message : Judul artikel yang akan anda pasang di Tool ini
– Link Text : Bisa anda tulis “klik disini”,
– Link URL : link yang menuju artikel rekomendasi anda
– Appearance : Warna sesuai keinginan anda
– Allow Twitter Update : tidak usah di centang

#Keterangan : Pasang Judul artikel yang membuat pengunjung penasaran, saya yakin mereka akan membaca artikel yang anda pasang di Widget ini dan otomatis Page View anda bertambah.

Jika sudah, KLik Save maka anda akan mendapat kode, Copy Kode nya da pasang di Blog anda. letakan kode nya di tambah Gadget > HTML Javascript. Anda bisa memasang kode nya dimana saja, maka widget hellobar akan muncul di atas blog anda. Semoga bermanfaat.

Guest Post

26 thoughts to “Cara Meningkatkan Page View Dengan Hellobar”

  1. ooh jadi hellobar itu widget yang diatas itu ya?? tapi sayangnya saya gak punya artikel yang bikin penasaran, hehe. ^_^
    Mantab master ilmu penasaran nya.

  2. oo jadi itu namanya hello bar ya,,baru tau saya emang si sangat berguna buat meningkatkan page view tapi saya blog saya masih sepi,,kurang bisa bersaing di SERP google walaupun pake longkeyword..
    coba pasang ya….
    Thank infonya

  3. sob bisa bantu masalah saya disini _albabalpachino.blogspot_com/2013/09/ada-yang-bisa-bantu-masalah-blog-albab-alpachino.html ? terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

  4. keren gan ๐Ÿ˜€
    kalau saya mending taruh aja di sidebar.. selain lebih banyak yang bisa kita ketik kayaknya untuk loading jga lebih cpt. yang gak kalah pntg prhatikn SEO, biar muncul gi page 1 ๐Ÿ˜€
    itu sih pndpt saya gan. maaf klo salah hehehe..

  5. @Kang Ucup : silahkan di coba kang.. ๐Ÿ˜€

    @Kolong : Pasti ada, kalau gak punya ya manfaatin backlink dari sana aja gan,

    @Arif : itu backlink nya yang kurang, Coba pebanyak backlink nya lagi..

    @Risang : oke bro, thanks dah mampir

    @David : Ringan kog mas, widget ini gak terlalu memakan loading blog

    @Ryu : silahkan gan

    @Albab : ya, nanti ane cek dulu masalahnya

    @Hekos : Gak ada salahnya gan, pasang di sidebar juga bagus, tapi kayak nya kurang menarik, kalau pakai Hellobar lebih terpampang nyata.. ๐Ÿ˜€

    @Indri : oke sama2 mbak, thanks udah mampir..

  6. lbih tepatnya seperti widget random posts ya sob ?
    thanks infony ttg cara mningkatkan pageviews dgn hallo bar!
    -keep blogging-

    #Blogwalking

  7. @Red : bukan gan, hellobar cuma menampilkan 1 artikel yang kita rekomedasikan

    @Najla : Thanks juga seduah berkunjung mbak Alliya

    @Yanuar : silahkan gan,

    @Maya : oke sama2 mbak

  8. Owh jadi yang berwarna merah di blog ini adalah Hellobar bar ya? wah malah baru tahu saya kalau ternyata widget tersebut bisa meningkatkan trafik blog.

    Pas saya lihat di posting 5 blogger sukses juga banyak banget komentar nya. Ternyata cukup menarik juga ya untuk di pasang di blog. Bisa buat visitor jadi penasaran getu hehehe ๐Ÿ˜€

  9. @Jalu : silahkan gan,

    @Wahyu : iya mbak, ampuh pokoknya kalau buat orang penasaran.. ๐Ÿ˜€

    @Pecinta : sip gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot ! *