Cara Mendapat Uang dari Blog dengan PopAds

Cara Mendapat Uang dari Blog dengan Pop Ads – Pop Ads adalah CPM (Cost Per Mile) yang membayar tiap 1000 pengunjung, tanpa harus mengklik Iklan. CPM ini adalah salah satu cpm yang membayar dengan gaji tertinggi diantara semua CPM yang sudah berdiri.  Jika anda mempunyai Blog yang pengunjungnya banyak, tidak ada salahnya mencoba PopAds.

Cara Mendapat Uang dari Blog dengan PopAds

Iklan yang muncul bisa berupa Audio (Suara), Video, atau anda bisa memilih Pop Up atau Pop Under. Jika anda bisa mengatur pilihan iklan untuk blog anda dengan baik, anda akan mendapat hasil yang besar. Saat ini pengunjung dari USA memiliki harga tertinggi, yaitu $4 per 1000 Impresion. Untuk negara Indonesia saya tidak tau pasti berapa harga yang diberikan.

Persyaratan Blog mendaftar di Pop Ads

  • Blog tidak melanggar Hukum Amerika dan Costa Rica
  • Blog memiliki beberapa artikel
  • Blog yang didaftarkan di PopAds membutuhkan Aprove selama 24 Jam
Ketentuan pembayaran
  • Minimum saldo $5
  • Pembayaran di lakukan berdasarkan permintaan
  • Membutuhkan 24 jam supaya saldo terkirim 
  • Pembayaran Via Paypal atau Alert Pay
Cara Mendaftar di Pop Ads
1. Silahkan Klik disini untuk mendaftar
2. Isi seluruh data 
3. Acount pilih Publisher
4. Pembayaran bisa memilih Paypal atau Alert Pay, 
5. Centang ketentuan, klik Daftar/Register
6. Buka email anda, dan klik link konfirmasi dari Pop Ads
Untuk mendaftarkan blog silahkan ke menu New Website, lalu isikan data sesuai dengan niche blog anda. Bila Blog anda sudah di aprove, ambil script iklan di menu Code Generator, pasang di atas kode </head>.
CPM ini sudah terbukti membayar, karena beberapa jam yang lalu saya mendapat bayaran $5 dari CPM ini, 
Pembayaran Pop Ads - Cara Mendapat Uang dari Blog dengan PopAds
(Pembayaran pertama saya dari Pop Ads sebesar $5, via Paypal)
Mencari Dollar dengan blog gratisan berguna untuk melatih kemampuan blogger dalam mengembangkan dan meningkatkan kreatifitas dalam skil blogging. Mungkin anda ingin mempelajari cara mencari uang lewat blog, silahkan baca “9 Cara Mendapat Penghasilan Lewat Blog“.
Semoga Bermanfaat

28 thoughts to “Cara Mendapat Uang dari Blog dengan PopAds”

  1. kalau cpm lebih lama ya dapetnya, soalnya harus nunggu dapet impresi halaman sebanyak 1000. kalau menurut saya, iklan pop ads agak mengganggu kenyamanan pengunjung. So, saya lebih memilih menggunakan ppc saja.
    __dailybloggerpro.blogspot_com/

  2. @Agung : memang sangat mengganggu Pop Ads itu gan, saya juga lebih memili PPC

    @Albeit : sip gan, sama2

    @sebilas : silahkan,

    @seobloging : silahkan di coba gan, buat nambah ilmu ๐Ÿ˜€

  3. Sepertinya kalau pasang iklan PopAds bisa cepet kaya ya mas, lha wong iklannya iklan pop up dan pop under kok hehehe ๐Ÿ˜€ Tapi kasihan juga para pengunjung blog kita kalau ada iklan seperti itu ๐Ÿ™‚

  4. @Wahyu : iya mbak, sebaiknya jangan pasang Popads, bikin pengunjung Emosi, kadang ada iklan suara yang muncul ๐Ÿ˜€

  5. Meskipun begitu kayaknya cocok tuh iklan popAds untuk para blogger yang motivasi ngeblog nya untuk cari duit hehehe ๐Ÿ˜€ Kalau saya mah mau cari uang, bukan cari duit wkwkwk ๐Ÿ˜€

  6. @Wahyu : Lha uang ama duit bedanya apa mbak??,,

    gak sekalian aja Motivasinya buat cari Money. biar agak beda dikit. ๐Ÿ˜€

    pasang di Blog download game lebih mantap mbak. mbak kan punya blog laen selain Cara Ririn ??

  7. Agan Pasang PopAds di blog ini bukan..
    Katanya Kalo blog di pasang PopAds, blog tsb gakan di terima Google Ads.. Tp ko agan di terima Google Ads..

  8. @Leesid : bukan lha gan, saya daftar G lewat Youtube, jadi walupun dipasang Popads tetap aman,

    @Adetya : Butuh waktu sekitar 2 hari buat Aprove Website gan, kalau udah di aprove pasang kode iklanya di antara head

  9. wah wah wah saya gk aprove nih gan, tapi makasih ya mas infonya
    _fvker-project321.blogspot_com/2014/05/cara-agar-laptop-pc-tidak-mati-saat-dibiarkan-pada-windows7.html

  10. Download Video Bokep Indonesia, Koleksi Foto Hot ABG Cabe Cabean, Cerita Seks Terbaru, Kisah Pelajar Mesum, Ngentot Memek Sempit Gadis Perawan, ML dengan Cewek Jilbab

  11. saya sih mau saja iklan cpm tapi tidak pake pop up :3 .. kasihan pengunjung, coba kalau kita jadi mereka pasti kita emosi kan ? ok deh..bagi yang download download gak masalah sih…thanks ya info nya…kunjungan juga ke _coku039.blogspot_com

  12. terimakasih atas infonya,!!! sangat berguna
    untuk menambah wawasan tentang iklan online dan bisnis online,,
    jika berkenan silahkan kunjungi blog kami & merupahkan sebuah kehormatan bagi kami

  13. mau tanya, kenapa kok di blog aku popads nya nggak keluar?
    kira kira berapa lama untuk di approv.?
    Thnx info nya gan
    _ibankproduction.blogspot_com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *