Cara Memperkecil Alexa Rank

Selamat datang di Dan For Blogg – Alexa Rank adalah salah satu hal yang paling di unggulkan dalam dunia Blogger selain Page Rank. Semakin Kecil Rangking Alexa Blogg , maka semakin berkualitas pula Blogg tersebut.

Cara Menurunkan alexa Rank dengan Cepat
Gambar dari http://jelajahkomputer17.blogspot.com

Namun masih banyak sekali teman-teman Blogger yang ingin merampingkan Alexa Rank nya secara cepat , tapi tidak mau melakukan Banyak usaha. Oleh karena itu saya akan memberikan cara berdsarkan pengalaman saya di Dunia Blogging.

Mari kita simak Cara Memperkecil Alexa Rank;

Cara Cepat Melangsingkan Alexa Rank

  • Buat Minimal 2 sampai 4 Postingan Original perhari, Rutin!
  • Pasang Widget Alexa Rank dan Pasang Toolbar Alexa Rank di Browse anda
  • Lakukan Tukar Link dengan Blogg yang Alexa Rank nya bagus
  • Bloggwalking ke Blogg lain
  • Semakin anda Aktif di Blogger dan menulis artikel tiap hari, Alexa Rank anda pasti akan menurun

Mungkin cara Yang saya gunakan diatas terlalu berlebihan 🙂 . Jika anda mengupdate Artikel Tiap 1 Minggu sekali maka Otomatis Alexa Rank anda akan Lama Menurun nya. Jadi jika ingin cepat, anda harus Update secara berkala.

Jadi Berapakah Alexa Rank yang anda dapat kan?..

Jika ingin berbagi pengalaman anda seputar alexa Rank blogg anda, silahkan berkomentar. 🙂

Terimakasih

94 thoughts to “Cara Memperkecil Alexa Rank”

  1. Bagi saya Ngeblog tanpa target artinya untuk mengisi waktu luang dan hobby,
    postingan sekarang makin jarang karena kesibukan pribadi
    yang penting trims informasinya kawan

  2. yang sulit itu bikin artikel tiap harinya itu lo mas…..
    kapan ya rank alexa ku bisa turu menjadi cuman 1 gitu….?
    kalau ada waktu berkunjung juga mas ke blog ku….
    kritik dan saran atas blog ku aku nanti….

  3. waah alexa rank agan ramping ne, boleh dong kita tukeran link sambil menjalin tali persaudaraan sesama blogger hehe link sobat udah terpasang ne di _reemill.blogspot_com di tunggu ya link backnya?

  4. betul sekali gan..saya aja dari 34 juta ke 8 juta dan 6jt..alhamdulillah sepertinya harus update postingan 5 perhari..

  5. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik_com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik_com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif._rajalistrik_com/

  6. terimakasih Infonya gan… soalnya baru pasang hari ini… ๐Ÿ˜€

    Kunjung balik gan di maksum231

  7. bener tuh gan saya baru seminggu alexa terus mengecil, karna aktif posting tiap hari..

    semoga makin ramping terus aah

    amiin..

  8. @Gilang : amin gan, paling tidak dalam satu minggu harus ada artikel baru..

    kalau tiap hari posting Original, ane yakin alexa bakalan baik ama blog kita

  9. PCSolusion_com
    More solution for your PC

    Tersedia berbagai macam aksesoris komputer dan juga menerima PC

    rakitan

    Kontak
    +6221-71010892
    Xavier +6287880333677
    Ai +6283896043975
    pin BB: 216A30A3 / 214E2DB6
    YM / Email: pcsolusion@yahoo_com / _pcsolusion@yahoo_com /

    info@pcsolusion_com

    work hours 10.00WIB until 18.00WIB pengiriman barang di atas jam

    17.00WIB akan dikirim di hari selanjutnya

  10. @SEO : saya masih ingat pas dulu alexa Rank blog ini nyentuh 2 Juta, tapi susah naik nya, ternyata harus membuat Post secara berkala.

  11. Mantebs banget postnya mastah… Ane punya page rank alexa masih gendut, yach… perlu mempraktekkan jurus2 diatas kayaknya.

  12. @Cool : betul gan, Alexa rank update nya sekarang2 hari sekali, kalau update artikel nya berubah dikit aja udah turun,

  13. Mkasi Infonya Gan,..

    Kunjungi balek ya gan dan Follow juga ya,.. Blog agan sudah saya Follow,.. Yang Blognya mau di Folow Balik Tinggalkan pesan dibuku tamu kami akan mengunjungi balek

    _om-tani.blogspot_com

    Mkasi

  14. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik_com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik_com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif._rajalistrik_com/๏ปฟ

  15. Update 2-4 kali. Sehari kayaknya kebanyakan gan, apalagi sering bingung mau bikin artikel apa, jadi bisanya tiap hari cuma 1 artikel doang.
    Visit back _endblogg.blogspot_com

  16. Habis baca ini sy buka alexa.com, ternyata satu blog saya www.hajimakbul.com masuk tp 11 juta hahaha. Kalo segitu kapan turunnya jadi sejuta aja lah….blog kedua dutajatim.com malah lebih tragis. Tidak muncul. Kalo kita pasang wiget alexa kan malu gan hehehe. Terima kasih pencerahannya gan. Kunjungi dua blog saya dan mohon sarannya. Matur suwun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *