Cara Daftar di Paypal Dengan Mudah

Cara Daftar di Paypal Dengan Mudah – Bagi anda yang belum tau apa itu Paypal silahkan baca “Mengapa Blogger Harus Punya Akun Paypal“. Paypal adalah Alat transaksi Online yang paling terpercaya. 80% semua Bisnis Online diseluruh dunia mensuport Paypal. Jadi anda tidak perlu bingung tentang cara mengisi dollar di Paypal.

untuk mendaftar di Paypal tidak perlu menggunakan kartu kredit, jadi anda bisa segera memulai mendaftarnya. Fungsi kartu kredit hanya untuk memverifikasi akun saja supaya paypal anda bisa digunakan secara maksimal. Perbedaan Unverifed danVerifed hanyalah pada batas transaksi, kalau Unverifed hanya di perbolehkan menerima bayaran dibawah $100 dan tidak semua bisnis Online mau menerima Paypal Unverifed, sedangkan Verifed bisa menerima bayaran di atas $100, selain itu Unverived juga rawan terkena limit, apa itu limit? baca “Tips Supaya Paypal Tidak Terkena Limit“.

Untuk cara mendaftar di Paypal silahkan ikuti petunjuk dibawah ini

1. Masuk ke halaman awal Paypal.com,pada bagian kanan atas klik daftar

2. Akan ada tiga pilihan jenis akun yang bisa anda gunakan,saran saya pilih Primer, supaya akun anda bisa digunakan untuk membeli dan menjual barang. jika sudah klik memulai

3. Masukan informasi data pribadi anda dengan benar sesuai KTP anda jika tidak ingin menyesal nantinya. Untuk mengisi nama jika anda mempunyai dua nama isi saja nama depan dan nama belakang.

4. Setelah selesai mengisi formulir klik Setuju dan buat rekening

5. Jika anda tidak mempunyai kartu kredit klik Lewati dan masuk ke rekening saya

6. Saat masuk ke halaman awal rekening anda, klik aktifkan alamat Email.

langkah5 - Cara Daftar di Paypal Dengan Mudah

7. Buka inbox Email anda dan ambil kode aktifasi email dari paypal, copy kode nya dan paste di halaman aktifkan alamat email

paypal 7 - Cara Daftar di Paypal Dengan Mudah

8. Sesudah melakukan aktifasi email anda akan dibawah ke halaman “Buat Pertanyaan keamanan”, gunakan pertanyaan dan jawaban yang mudah anda ingat dan hanya anda saja yang tau, ini untuk berjaga-jaga bila ada orang yang mencoba masuk ke akun anda atau anda lupa pasword.

Paypal8 - Cara Daftar di Paypal Dengan Mudah

9. Selesai, sekarang anda sudah mempunyai akun Paypal dan siap Berbisnis Online.. 😀

Untuk cara Verifikasi Paypal tidak harus dengan Kartu Kredit, sekarang Paypal juga bisa di verifikasi pakai Bank lokal di Indonesia. Cara verifikasi yang saya gunakan akan saya bagikan di lain kesempatan. Cara mengisi akun Paypal anda bisa mencoba “Cara Mendapat Uang dari Blog dengan PopAds“.

Semoga Bermanfaat.

12 thoughts to “Cara Daftar di Paypal Dengan Mudah”

  1. selamat siang Sob….2 Tahun yang lalu saya pernah mendaftar Paypal tapi sampai detik ini saya tidak pernah Lagi membuka akun Paypal saya…

  2. udah punya akun paypal dari 2011 tapi sampai sekarang nggak keurus, . masalah username & password masih tersimpan dibuku catatan, . he he
    sampai sekarang pihak paypal masih aja ngirim email tentang info terbaru tapi nggx ane tanggepin. . ^_^

  3. Info yang bagus,,, sob…
    tapi belim punya pikiran untuk mencobanya.. lain kali aja, disimpan dulu nih. Thank

  4. wah cocok banget ini mas tutorial nya tentan daftar paypall. kebtulan saya belum mempunyai akun paypall nich. Izin praktek master ^^

  5. asyik juga ya kalau bisa punya akun paypal …pastilah bisa memudahkan kita dalam beraktifitas…luarbiasa ๐Ÿ™‚

  6. @Albeit : bagung di Adfocus juga gan?, kayaknya lebih mantap dari Paypal tu

    @Hayardin : coba di buka gan, kena banned atau tidak. biasanya kalau lama gak di buka pasti kena Limited

    @Budiyanto : Paypal selalu ngasih infio terbaru ke member gan

    @Supriadi : silahkan gan

    @Yobert : kena Limit ya?, kalau kena kimit harus kirim scan KTP gan

    @Wahyu : silahkan di coba mbak master, ๐Ÿ˜€

    @Blog Haryanto : Untuk pebisnis online harus punya Paypal ๐Ÿ˜€

  7. @Jenx Indah : silahkan dicoba,, ๐Ÿ˜€

    @Wahyu : Pakai Jasa pembuatan VCC (Virtual Credit Card) aja mbak, tapi katanya sekarang Paypal bisa di verifikasi pakai Bank Lokal Indonesia.

    coba search "cara Verifikasi Paypal dengan Bank Lokal".

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *