Bidvertiser PPC yang Benar-benar Membayar

Bidvertiser PPC yang Benar-benar Membayar – Kenapa saya bisa mengatakan PPC Bidvertiser bukan Scam dan terbukti membayar?, ya karena pada tanggal 29 September 2013 kemarin saya baru saja mendapat Kiriman Dollar dari PPC ini sebesar $13, bisa lihat SS dibawah. Saya sendiri kaget, waktu buka akun Paypal saya tiba-tiba ada pesan bahwa Bidvertiser mengirimkan uang sebesar $13, wah senang nya bukan main.

Ini adalah Bukti pembayaran nya (Klik gambar untuk memperbesar) ;

Pembayaran Bidvertiser 2 - Bidvertiser PPC yang Benar-benar Membayar

Lumayan $13 bisa buat Invest di Probux+ beli Ebook Premium :).

Padahal saya sudah lama tidak login di Bidvertiser, hanya saya pasang di 1 blog saya dan dibantu 20 Referal aktif. Itu lah kelebihan dari PPC ini, memberikan sistem komisi Referal (dapat komisi dari teman yang diajak), artinya kita juga akan dapat komisi bila teman yang kita ajak dapat bayaran dari Bidvertiser

Enak kan?, cuma pasang banner dollar datang sendiri. Minimal pembayarannya $10. Tapi tidak gampang untuk mendapat $10, blog anda harus memiliki banyak pengunjung supaya bisa mendapat banyak klik dan mencapai $10. Bagaimana?, berminat mencoba PPC ini ?.

Untuk Cara daftar di Bidvertiser dan pasang Iklannya silahkan simak tutorial di bawah ini

1. Klik Link di bawah ini untuk daftar
Monetize your Website or Blog with BidVertiser

2. Klik Join Now Free (dibagian tengah)

3. Isi data dan Email anda dengan benar

4. Untuk Activation, klik Get Activition Code, buka email anda dan lihat pesan dari Amin Bidvister, lalu ambil Code nya, paste di kolom aktifasi

5. Centang semua peraturanya

6. Lalu Continue

Cara Pasang Iklan Bidvertiser di Blogg anda

1. Pastikan anda pada menu Publisher Center,

2. Klik Add New Bidvertiser

3. Centang “Add new BidVertiser under a new domain”, akan terbuka seperti ini

Bidvister - Bidvertiser PPC yang Benar-benar Membayar

– Isi Bidvertiser Tittle dengan nama Blogg anda
– 3rd party ad server / URL forwarding (Tidak usah dicentang)
– Primary language of your website (pilih bahasa blogg anda )
– Select a category that most accurately describes your website: (Pilih kategory yang sesuai dengan blogg anda)

4. Klik Finish

Kemudian untuk mengambil Script iklan nya 
– pergi ke menu Bidvertiser Center
– Klik Choose Template (Di bagian Bawah)
– Pilih banner sesuai keinginan anda, jika sudah kik Update bagian bawah
– Klik Get a Code, disamping Choose template.
– ambil code nya dan pasang di blogg anda

Jika anda masih bingung silahkan berkomentar di kolom komentar di bawah. Tujuan saya membuat artikel ini bukan untuk pamer, tapi untuk memberi semangat dan mengajak anda untuk bergabung di PPC yang saya ikuti saat ini selain di Google Adsense.

Semoga bermanfaat dan selamat memonetisasi blog anda. Kalau saya bisa, anda pun pasti bisa 🙂

Guest Post Danforblog

36 thoughts to “Bidvertiser PPC yang Benar-benar Membayar”

  1. @Maya : hehhe.. belum bisa di ambil mbak, saya belum buat Bank lokal, jadi rencana saya buat beli Ebook sama Investasi di Probux

    @Kolong : silahkan di coba mas.. ๐Ÿ˜€ mumpung masih anget,

  2. Wah selamat ya bidvertisernya sudah payout. Lumayan $ 13 USD bisa buat makan-makan hehehe ๐Ÿ™‚

    Jadi pengen dech buat pasang iklan bidvertiser juga di blog. Kemarin sempat daftar di bidvertiser. Hanya saja belum saya pasang iklannya di blog hehehe ๐Ÿ˜€

  3. saya tidak bisa login di bidvertiser, padahal baru beberapa hari di terima. akhirnya saya copot lagi iklannya dari blog.

  4. gan, kalo bidvertiser saya belum pernah daftar karena media pembayarannya menggunakan media paypal dan saya tidak punya paypal. Oh ya, cerita dikit nih soal adsense ya, kemarin kan agan menyarankan untuk dipasang iklan google adsense di blog, pas saya daftar, permohonan saya ditolak dengan alasan konten tidak memadai ada solusi atau saran kah? Terimakasih. ๐Ÿ™‚
    __dailybloggerpro.blogspot_com/

  5. @Wahyu : Coba aja mbak, lumayan $10.. ๐Ÿ˜€

    tapi lama banget nyampai $10 nya, harus tetap semangat.

    @Aldi : mampir dimari gan, ane traktir Bakso.. ๐Ÿ˜€

    @Intan : iya mas, Probux nya juga masih jalan

    @Zgas : silahkan di coba, buat nambah pengalaman gan,

    @Mas Argian : kalau gk mau dapat duit gak usah pasang IKlan gan, :D.. hehehhe, padahal enak bayaranya bisa buat traktir temen2

    @Rohmat : oke, sama2 master

    @Kang Ucup : gk bisa Lgin biasanya Pass nya salah, coba minta passwordnya lagi,

    @Intan : sip, di coba dulu mas

    @Moe : gan Moe kan juga main di Adfly, termasuk PPC itu

    @Agung : Paypal bikin aja gan, nanti ane bagi tutorial Verifgikasi Paypal Gratis. Di Bidvertiser juga terima bayaran lewat Western Union,

    artikelnya kurang banyak mungkin gan, konten nya coba perbanyak lagi, tunggu 1 bulan, daftar pakai Email lain.

  6. Kalau payout $ 10 USD, kendalanya saya nggak punya akun paypall. Kalau pakai western union harus nuggu lama soalnya payout nya $ 100 USD hehehe ๐Ÿ˜€

    Sebenarnya saya sudah daftar bidvertiser beberapa waktu yang lalu. Iklannya mau saya pasang di blog tapi malas aja, soalnya cukup berat loading iklannya hehe ๐Ÿ™‚

  7. @Wahyu : Paypal tinggal bikin aja mbak, paling cuma 10 menit, tapi Verifikasi nya yang agak susah.

    bener, Iklan nya sangat berat

  8. Saya juga pasang iklan bidvertiser ini, tapi jika menggunakan akun paypal apa pajaknya ngga terlalu tinggi mas ?

  9. @Situs : kalau udah nyampai $100 ,nanti dapat nomer yang digunakan untuk ambil bayaran di Western Union terdekat,
    biasanya ada di Indomart atau Kantorpos

  10. aduh aku ngak punya paypalnya …, gimana ya? terpaksa di cancel saja, gimana cara cancelnya?_marianadiahsusilawaty.blogspot_com/

  11. @Mariana : bisa kog walaupun belum punya Paypal tetep bisa gabung di Paypal, gak usah di cancel, kumpulin dulu sampai $10, daftarnya belakangan gk masalah

  12. Cara pasang kodenya..
    di dalam postingan apa di Dalam Template gan..

    Mampir juga dimari gan.. _le-info.blogspot_com

  13. Agan, mau nanya. misalnya uang dalam paypal tidak diambil-ambil selama bertahun-tahun itu kena limitid atau tidak ?

  14. Keren sob artikelnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya _solusikerontokanrambut.wordpress_com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *