Berapa kali Anda Gagal Di Dunia Blogger

Berapa kali Anda Gagal Di Dunia Blogger – Untuk memiliki Predikat sebagai Blogger sejati sangatlah sulit, apa lagi ada saja coba’an yang selalu membuat blogger jatuh dan berhenti. Untuk menjadi seorang blogger yang baik dibutuhkan juga kesabaran, salah satu nya masalah Pengunjung dan Earning (Penghasilan). bila Blogger 100% memiliki tujuan mencari uang, pasti ia akan gagal.

Berapa kali Anda Gagal Di Dunia Blogger

Oleh karena itu sebelum menjadi seorang, hilangkan Mindset “Blogger hanya untuk uang”. dan ubah menjadi “Blogger untuk belajar dan mencari uang”, berapapun hasil yang anda dapatkan anda patut bersyukur, karena tidak semua orang bisa mendapat uang lewat internet walaupun hanya $0.05 saja.

Pertama terjun didunia blogger saya kira mudah, hanya bisa menulis artikel saja sudah beres, tapi ternyata tidak, butuh beberapa jurus dan ilmu untuk bisa mendatangkan pengunjung. Bila ingin mendapatkan banyak pengunjung harus mempelajari sistem SEO, itu adalah point tambahan seorang blogger, bisa belajar dari cara kerja search engine untuk menampilkan website yang dinilai berkualitas. Baca “Cara Mudah Menguasai SEO Dalam 10 Menit“, bila anda ingin belajar sedikit tentang SEO.

Anda tau perjuangan mbak Annhe Ahira, beliau adalah Internet Marketer yang terkenal, dia juga pernah tampil di salah satu acara TV swasta sebagai bintang tamu. Dia melalui banyak sekali  tantangan mulai dari tidak mendapat restu dari orang tau kalau dia terjun ke bisnis online dan berbagai macam finah yang tertuju pada beliau.

Lalu apa yang bisa dia lakukan?, hanya terus berjuang menanti suatu titik yang bisa menjadikan bukti dari semua fitnah tersebut adalah salah. Ini hanya satu contoh, dan masih ada banyak contoh yang akan saya post nanti.

Kegagalan pasti pernah dialami oleh semua orang sukses, coba anda tanya pada semua orang kaya seperti pengusaha yang ada didekat rumah anda, “Berapa kali anda Gagal?” jawaban mereka pasti “Pernah Gagal berkali-kali”, namun mengapa mereka bisa sukses?, karena mereka Mencoba sekali lagi.

Ada satu Kata Mutiara dari Deddy Corbuzer “Kunci Kesuksesan itu mencoba sekali lagil”.

33 thoughts to “Berapa kali Anda Gagal Di Dunia Blogger”

  1. Wah kalau saya sudah berkali-kali mas gagal ngeblog dan membuat frustasi. Tapi saya mempunyai pandangan bahwa kagagalan adalah awal dari sebuah keberhasilan ๐Ÿ™‚

  2. sebaiknya blogger itu harus selalu punya target earning untuk mengukur keberhasilan blognya dan soal mindset "belajar dan mencari uang" saya setuju banget

  3. gak dapet earning jual jasa buat blog atau toko online pun jadi .. seribu cara ya mas ya buat blogger dapet duit … yang penting iklas dan sabar terus cemungth…

  4. @Wahyu : kegagalan memang awal dari kesuksesan, kalau gk pernah gagal ya gk mungkin bisa sukses,

    yang penting sama2 uang

    @Elsa : Target itu wajip mbak, kalau gk punya target berarti gk punya pandangan Hidup juga

    @Hasby : semangat gan, jangan menyerah dulu. ๐Ÿ˜€

    @Rohmat : thankns gan,

    @Arie : yang penting hati senang ya gan ?

    @Wahyu Ari : Harus kreatif juga mas, biar dapet duitnya lebih gampang,

  5. kalau gagal saya sendiri sudah alami, mungkin ini titik yang terberat yang harus dihadapi para blogger, pilihan cuma 2 kalau gagal, lanjut atau stop, saya suka tuh kata2 mas Deddy yang terakhir…

  6. Kalau di tanya berapa kali, uda sangat sering saya merasakan kegagalan di dunia blogger mas.. Sempat berhenti dan kembali lagi memasuki dunia blogger… Namun kini saya mencoba utk serius, fokus dan selalu berusaha utk tidak mengulangi kegagalan saya dulu mas..

  7. selamat malam Sob, kalau saya sudah beberapa kali gagal dan dulu pernah vacum dalam dunia Blogging karena Konsen dalam perkuliahan, namun sekarang saya sudah Aktif kembali dalam dunia Blogging sambil mengurus 6 buah website. ini kunjungan perdana saya sob jadi saya ijin ya follow blognya, kalau ada waktu kesebelah juga jalan jalan ke gubuk tua saya dan follback jika berkenan ya Sob…terimakasih

  8. @Smua : sip gan, gagal bukan menjadi masalah untuk terus maju

    @Muhhamad ; kalau bgitu harus bisa belajar dari ke gagalan

    @Wahyu : Cemungud.. !!!!! :v hehehheh

    @Agri : maju terus gan, jangan menyerah. ๐Ÿ˜€

    @Putra : mana Gubuk nya gan ?, ane mau visit

  9. setiap manusia pasti mengalami kegagalan, mumpung saya masih tergolong muda maka saya pengen menghabiskan kegagalan tersebut dimasa muda saya dan menikmati kesuksesan di masa selanjutnya.

  10. Kegagalan bukan 1 kemungkinan untuk mengalah mas… ๐Ÿ™‚
    lebih baik berusaha dulu .. sebelum menyesali usaha qt yg udah pernah qt buat.. usaha saja itu sdh bagian keberhasilan qt dalam dunia bloggger ๐Ÿ˜€

  11. Saya malah lebih suka buka lapak iklan sendiri mas, soalnya hasil nya lumayan besar dan cepat dan bisa buat beli koneksi internet. Kalau ikutan PPC sebenarnya sih bagus, tapi lama banget nunggu payout nya. Tapi ya itu tadi kendala nya adalah mencari advertiser yang mau bersedia pasang iklan di blog kita. Harus banyak-banyak mengajukan proposal supaya rupiah bisa ngalir terus tiap bulan. Hehehe ๐Ÿ˜€

    Adavertiser di blog saya kontrak nya lama-lama banget. Ada yang 2 bulan dan ada yang 4 bulan hmmmm ๐Ÿ™‚

    Kalau saya lihat, blog ini sudah layak untuk buka lapak iklan sendiri. Supaya ngeblog nya lebih semangat lagi ๐Ÿ™‚
    Nanti saya kasih resep rahasia dech supaya ada advertiser yang mau pasang di blog ini. Kalau mau hehe ๐Ÿ™‚

  12. @Kolong and Vickry Husain:
    bingung mau bales komentar apa, komentar agan cukup memotivasi, Thanks ya.. ๐Ÿ˜€

    @Wahyu : Bener banget mbak, saya juga sudah itung2 jumlah iklan dan penghasilan nya, walaupun saya hanya mengira2 yang pasti lumayan banget hasilnya..

    coba buat Ebook aja mbak, " Cara mendapatkan Pemasang Iklan Mandiri di Blogg", Ebook itu bisa buat menanam Pengunjung.. ๐Ÿ˜€

    kapan2 pasti saya coba mencari Advertiser dan berguru sama Mbak Eka.. ๐Ÿ˜€

  13. Wah saya sepertinya nggak bisa buat Ebook mas, soalnya nggak bakat wkwkwkwk ๐Ÿ˜€ Selain itu juga nggak punya banyak waktu untuk menulis Ebook ๐Ÿ™‚

    Oh iya mas daniel bisa baca posting ini saja ya _goo.gl/VbTl7e Saya kebetulan juga dapat ilmu dari posting itu dan sudah saya praktekkan. Hasilnya benar-benar luar biasa hehehe ๐Ÿ™‚

  14. @Wahyu : oww, saya pernah mampir ke blog itu, dan sudah pernah baca buku nya juga, ๐Ÿ˜€

    tapi belum pernah mempraktekan tips menggaet pemasang iklan,

  15. Mungkin bisa dicoba mas. Lumayan bisa buat jajan hasilnya mas kalau ada advertiser yang pasang iklan di blog ini hehehe ๐Ÿ˜€

  16. Owh getu ya. Sipp dech kalau getu. Semoga cepet payout ya adsense nya. Supaya bisa dapat $$ hehehe ๐Ÿ˜€

  17. alhamdulillah tetap fokus meski dari 1 blog yang terjungkal diangkat kembali hingga pelan2 earning $0.01 – $1.13 perhari dari adsense..

    namanya jg usaha harus ditumbuh kembangkan layaknya usaha real..

    Ayo kawan2 jangan jadi penonton ya…SUKSES

  18. Betul saya gan, susah banget jadi blogger, perlu kerja keras. Saya sendiri sudah mengalaminya, dan sampai sekarang saya merasa masih belum bisa apa-apa.

  19. bagi saya jungkir balik dan banyaknya kegagalan dalam membangun blog adalah awal dari arti kesuksesan menjadi seorang b0lgger profesional.. thanks gan infonya

  20. Setelah baca artikel ini,Jadi makin semangat mas bro,ngeblog nya..Oya kunjung balik yah sob n all . . skedar bersilaturahmi..
    __nehandnews_com

  21. @Bang Dayat : Blogger yang sudah bisa nulis artikel sendiri (bukan Copas) itu sudah bagus gan, tinggal belajar SEOnya aja

    @Andro : Jungkir balik udah pasti wajip dialami oleh semua blogger gan,

    @Shinobi : semnagat gan, Ganbatte

    @Nahed : thanks gan, nanti saya meluncur kesana

  22. Memang sukses butuh perjuangan. Sukses tidak datang dengan sendirinya makanys sedikit orang sukses di dunia ini karena butuh kesabaran
    Salam admin _jasapromosukses_com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *