Bagaimana Cara Dapat Dollar dari Adfly

Bagaimana Cara Dapat Dollar dari Adfly | Adfly merupakan Bisnis Online yang bisa dibilang PPC, karena Adfly membayar perklik dengan harga yang sangat murah. Namun demikian Adfly adalah salah satu cara monetize blog yang bisa anda pelajari.

Contohnya Link ini : http://www.danforblog.com/cara-mudah-menghindari-banned-google/
Jika di pendekan dengan Shorter URL jadi : http://adf.ly/XO6Ks

Dimana logikanya mereka mau membayar kita?. Pada saat URL di Shorter anda akan mendapat link baru sebelum menuju ke halaman, Link baru itu mengarah ke Adfly yang memunculkan iklan dari advertiser selama 5 detik, sebelum muncul tulisan lanjutkan, untuk menuju ke link yang anda shorter. Jika gak paham coba buka link hijau diatas.

Harga yang ditentukan berdasrkan negara. Amerika merupakan negara dengan harga tertinggi. anda bisa melihatnya dihalaman Payout Rates, di Indonesia dihargai $0.97 per 1000 klik, sangat kecil kan?, jadi anda harus bersabar dan terus belajar supaya cepat Payout dari adlfy. Cara daftar di Adfly anda bisa mengikuti langkah-langkah dibawah ini ;

1. Klik disini untuk daftar
2. Isi kolom sesuai petunjuk, lalu centang I agree to the terms and conditions > klik Join
3. Buka email verifikasi dari Adfly untuk mengaktifkan akun, dan klik link nya
4. maka anda siap untuk berburu dollar

Bagaimana Cara Dapat Dollar dari Adfly

Langkah selanjutnya adalah mulai Shorter URL, cara nya Copy Link/URL yang ingin anda shorter pada kolom Shorten a Link, paste lalu klik Shrink, maka link shorter akan muncul. Pasang link ini di artikel anda, sebagai saran buat saja blog download dan Shorter link download yang bisa anda dapat di Google.

Sebagai contoh link blog yang saya monetize dengan adfly silahkan kunjungi blog ini dan coba download salah satu file disini : http://styleofmp3.blogspot.com/

(T) Apakah hal semacam ini tidak mengganggu pengunjung?
(J) Tentu saja tidak, saya biasa memberikan petunjuk cara download atau melalui link adfly dengan cara seperti ini : “Tunggu 5 detik, lalu klik skip add pada pojok kanan atas”. Jika demikian tidak ada satu pengunjung pun yang komplain masalah ini.

(T) Lalu apakah Adfly benar membayar, dan bukan Scam?. 
(J) Saya tidak akan menshare Suatu bisnis Online yang scam atau penipuan, untuk bukti pembayaran silahkan lihat bukti berikut

Bagaimana Cara Dapat Dollar dari Adfly
(Pembayaran yang ke 2 dari Adfly sebesar $5.76 via Paypal)

Adfly juga menerima pembayaran dari Payoner. Jika anda punya akun dan Kartu dari Payoner silahkan pilih pembayaran melalui Payoner. Batas maksimal PO via Paypal : $5.0 dan Payoner $10 dibayar tiap awal bulan antara tanggal 1-7. Jika berminat silahkan daftar dan jika anda masih bingung silahkan berkomentar.

Semoga Bermanfaat.

30 thoughts to “Bagaimana Cara Dapat Dollar dari Adfly”

  1. oh gitu yah mas.. Saya baru tau daftarnya mas, tpi saya kurang begitu suka dengan link adf.ly. Soalnya saya ngeblognya via hp, jadi klo adlf.ly, harus melewati dulu, dan repot untuk memasukan scrikptnya untuk melewati.. Hehe.. Tpi trimakasih mas, sudah berbagi.. ๐Ÿ™‚

  2. kalau yang download lewat adf.ly dari Indonesia murah banget, tapi kalau dari amrik atau kanada yang download bisa tinggi nilainya.

  3. @Kang Ucup : iya kang, kalau bisa narik pengunjung dari US biar cepet PO

    @Elsa : sama mbak, antara tanggal 1-7.

  4. dulu saya sempat make link adfly di blog saya, tetapi sekarang sudah tidak karena bayaran nya sangat kecil untuk indonesia. hehe ^_^

  5. @Kolong : lumayan kang, kalau di tekuni ada hasilnya juga, asalkan sabar aja walaupun hasilnya kecil

    @MaYA : Thanks udh mampir ๐Ÿ˜€

    @Seo : ya daftar gan,

    @Indri : oke mbak, thanks udah mampr.:D

  6. ternyata url shortener adf.ly bisa dapat dolar ya. wah saya malah baru tahu hehe ๐Ÿ˜€ selama ini saya hanya menggunakan Google Url Shortener untuk share ke Twitter dan Facebook ๐Ÿ˜€

  7. @Wahyu : tapi URL Shorter yg saru ini agak sedikit Repot mbak, harus tunggu 5 detik dulu.

    @Generasi : kalau gk tertarik, coba cara lainnya gan

  8. SCAM INFO: hati2 buat teman-teman yg mau bergabung dengan komunitas _monadder.weebly_com . Website ini jelas-jelas SCAM yang menawarkan kita supaya jadi member dari komunitas tersebut..tapi setelah kita mentransfer $250 tidak ada yang merespon, padahal sebelum transfer semuanya berceloteh kalau monadder itu bagus..sepertinya ini adalah merupakan sindikat, mereka ramai mempromosikan website ini disana sini..๏ปฟ

  9. @Ezha : di dalam postingan, itulah kenapa adfly disarankan untuk blog download,

    caranya : Shringk Link download > Link dari Adfly kita taru di blog kita,

    contohnya ada di blog game saya _saifadaniel.blogspot_com/

    coba download 1 game yang ada disana

  10. Batas maksimal PO via Paypal : $5.0 dan Payoner $10 itu maksudnya gimana min? Apa duit kita gak boleh lebih dari itu atau gimana?

  11. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :

    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

  12. wahh kerenn nih..ane masih menggunkan safelink buat nambah penghasilan,,nice info gan.
    _zakirfadhillah.blogspot_com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *