6 Tips Menjadi Terkenal Lewat Youtube

Selamat Datang di Dan For Blogg – Saya akan membahas Artikel yang berjudul “Tips Menjadi Terkenal Lewat Youtube”. Bagi anda yang Narsis dan pengen terkenal lewat Youtube Silahkan simak cara di bawah ini, siapa tau anda beruntung.

6 Tips Menjadi Terkenal Lewat Youtube

Youtube merupakan salah satu Jejaring Social yang besar dan terus berkembang tiap tahun nya. Banyak pula artis di Seluruh dunia yang terkenal lewat Youtube, mulai dari Justin Bieber , Goose House Japan , Norman Kamaru , dan lain-lain.

Saya akan membagi tips dari saya supaya anda berpeluang bisa terkenal lewat Youtube, Cekidot..!!

1. Pakai Kamera Yang Bagus
Kalau niat pengen terkenal lewat Youtube jangan asal pakai kamera, apa lagi pakai kamera HP China. Jika anda ingin mendapat perhatian lebih dari penonton Youtube anda harus bisa memanfaat kan Cahaya ruangan dan jenis Kamera yang anda pakai. Minimal Handycam paling bagus lagi kamera panggul yang biasa di pakai Shoting di TV.

2. Pasang Wajah seGanteng/Cantik mungkin
Jika ada artis yang jelek mereka masti pakai make Up buat pelangkap wajah. Jika anda ingin jadi artis anda harus memiliki wajah yang menarik, walaupun gak ganteng amat yang penting rapi dan enak di lihat.

3. Gunakan Bakat dan kelebihan anda
90% Artis pasti memiliki bakat lebih yang mampu menarik perhatian orang lain. Jika anda tidak memiliki bakat yang bisa dipamerkan di Youtube pasti akan sulat mencapai Popularitas nya. jadi Pamerkan Bakat dan kelebihan anda sebaik mungkin.

4. Gunakan Pikiran Ingin Menghibur
Jika anda membuat Video yang bertujuan untuk menghibur penonton, pasti ada jalan untuk mencapai tingkat popularitas anda. Jangan asal buat dan berpikir “Yang penting Video Gw ada yang Lihat”. Yang lihat mungkin banyak tapi begitu sampai di detik ke 02, langsung di Stop. hehehe

5. Jenis Talenta yang paling Menjual di Youtube
Saya akan berbagi sedikit Talenta yang paling populer di kalangan Youtube;

  1. Vocal Grub
  2. Solo Vocal+main Gitar
  3. Sulap
  4. Tunjukan Kecerdasan anda
  5. Cover Musik
  6. Video Lucu dan Narsis (Tapi Sopan)
Mana yang lebih anda kuasai ?. ada lagi orang yang terkenal lewat Youtube , dia masih mudah dan  menguasai 6 bahasa. Orang tersebut Berbicara dengan 6 bahasa dengan cara bergantian.

6. Tunjukan Profil lengkap
Pasang Profil anda yang sekiranya bisa di Hubungi. ini di gunakan jika ada yang ingin bekerja sama dengan anda, mereka akan mudah  menghubingi anda. Anda bisa menulis Profile anda di bagian Deskripsi Video
Jika anda memiliki bakat, tidak ada salahnya anda pamerkan di Youtube, siapa tau bisa jadi artis.
Semoga bermanfaat..
Guest Post

35 thoughts to “6 Tips Menjadi Terkenal Lewat Youtube”

  1. tips yang bagus juga nih, contohnya adalah shinta dan Jojo, juga udin sedunia. he…, mungkin mereka mengikuti tips diatas.

    1. Kalau saya sendiri belum terkenal gan.. Tapi saya tulis artikel ini berdasarkan riset . ๐Ÿ™‚

      Beginilah Blogger gan.. Wakakakkaka

  2. mau coba gan, mau bikin video gitar solo sweet child o mine, hehe,, tapi dah banyak diyoutube..

  3. Saya punya bakat menyayi Dan saya menciptakan sebuah lagu jika anda ingin melihat Dan mendegarkan saya bernyanyi liat di youtube judul daniRukmana. sudah sudahlah

  4. manteb gan.
    Kalo ada waktu di look" video lagu saya, untukmu tuhanku.. Saya jamin ga nyesel dengerinya,.

  5. @Glucogen : kapan2 kan saya buat artikel nya. ๐Ÿ™‚

    cara paling Magic memperbanyak viewers yaitu dengan cara memakai Jasa penambah viewers Youtube.. ๐Ÿ™‚ di jamin cepat.

  6. Pengen jadi penyanyi.. masuk dapur rekaman… tapi memerlukan biaya…
    semua nya jangan khawatir…
    saya akan berikan Tutorial gimana sih buat dapur rekaman sendiri…

    Teman-teman bisa mengunjungi :
    _allifkecil91.blogspot_com/2013/04/cara-membuat-demo-musikrekaman-sendiri.html

  7. Aamiin mas braw…semoga terkabul.makasih infonya manfaat gan.and di tunggu buat tips biar viewer nya bnyak ok…

  8. blognya sudah sangat ramping sekali alexanya gan.. keren dah.. dan juga setiap artikel banyak yang komen.. gokil pokoknya..
    semoga lancar terus gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot ! *