2 CPM Yang Terbukti Masih Membayar

2 CPM Yang Terbukti Masih Membayar – CPM mungkin sudah tidak asing lagi, bisnis yang membayar blogger dengan hanya memasang kode yang disediakan. Kode yang disediakan bermacam-macam, mulai dari banner, Pop Under, bahkan Iklan suara. Komisi yang di peroleh dihitung dari jumlah per1000 pengunjung, Jika blog anda memiliki trafcick yang besar tidak ada salahnya mencoba CPM.

Saya akan membagikan 2 CPM yang saya ikuti bukan scam, dan terbukti masih membayar. Silahkan disimak ;

1. PopAds



CPM ini Favorit saya, selain berani membayar mahal, cpm ini juga tersedia dalam berbagai macam format iklan, salah satunya iklan Audio/Suara, Pop Under, Pop Up. dari jenis iklan tersebut iklan Pop Under yang biasa saya pakai, karena tidak memberatkan loading blog, walaupun agak sedikit merepotkan pengunjung. Hanya satu kali saya menerima bayaran dari CPM ini sebesar $5,

Klik “Cara Mendapat Uang dari Blog dengan Pop Ads“, untuk mendaftar

2. CPX24



CPM ini bila dilihat dari tampilan situsnya sangat tidak meyakinkan, tapi masih benar membayar. Awalnya saya ragu untuk mengikutinya, tapi setelah mencoba ternyata masih membayar. Pilihan jenis iklan yang saya pakai adalah banner, hanya memasang banner dapat komisi. Jika ingin memperbanyak pendapatan, tambahkan juga iklan Pop Under.

klik disini untuk daftar.

Silahkan mencoba CPM diatas bila anda ingin mendapat penghasilan tabahan dari blog anda. Jika pengunjung blog anda banyak maka hasil yang anda dapat juga banyak pula. Baca juga “9 Cara Mendapat Penghasilan Lewat Blog“, bila anda ingin belajar cara mendapat uang dari blog anda. Semoga Bermanfaat.

Guest Post

16 thoughts to “2 CPM Yang Terbukti Masih Membayar”

  1. wah selamat mas dapat dolar dari kedua situs cpm tersebut ๐Ÿ™‚ Kalau saya mau nya rupiah aja deh soalnya ribet kalau dapat dolar, nanti harus di rupiahkan lagi ๐Ÿ˜€

  2. @Albeit : silahkan mas Albeit

    @Wahyu : boleh2 mbak, yang penting uang.. ๐Ÿ˜€

    saya memanfaatkan Paypal buat beli Pulsa dan Ebook aja mbak.

  3. pengalaman saya menggunakan popads malah turun pengunjungnya gan.. ๐Ÿ™ padahal keren bngt.. klo yg kedua itu bagus juga,, tpi dolarnya agak lamaan nyampe.. tapi beneran membayar,,

  4. @Gede : pengalaman juga agan di CPM, bener gan Popads memang oke, tapi bikin pengunjung gak nyaman

    @Wahyu : Thanks mbak, lama banget dapatnya.. dulu pas ngebet pingin dapet PR gak pernah dapt.

    Pas udah masa bodoh ama Page Rank si Google malah ngasih.. ๐Ÿ˜€

  5. @Kang : gak tentu Kang, kalau di PopAds untuk visitor Indonesia $1 an, soalnya tiap negara harga pengunjungnya beda

  6. Kayaknya iklan ini cocoknya buat blog non niche tutorial blogging ya mas ๐Ÿ˜€
    Soalnya kalau blog tutorial pakai iklan ini, pengunjung pada kabur wkwkwk ๐Ÿ˜€

  7. @Kang : itu pun masih susah kang, biasanya saya dapat 0.7 per 1000 pengunjung, gk tentu juga popads ngasihnya

    @Wahyu : iya mbak, biasanya blog dewasa yang pakai CPM ini,

  8. terimakasih atas infonya. silahkan kunjungi web saya yah mas siapa tahu… dollarnya bisa buat beli mainan he heh eh..
    _hanatatoys_com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot ! *