2 Buku Deddy Corbuzier Yang bisa Anda Pelajari

2 Buku Deddy Corbuzier Yang Bisa Anda Pelajari – Deddy Corbuzier adalah salah satu artis Magician Favorit saya selain Joe Sandy. Master yang satu ini selalu memiliki suatu Hal yang baru untuk meningkatkan Popularitasnya. Deddy adalah salah satu magician terbaik didunia, terbukti dia telah menyabet 2 Piala Merlin (Piala bergengsi bagi pesulap dunia), dan mampu bersanding dengan Criss Angel.

Waktu itu dia berganti penampilan dari yang sosok misterius (mirip Max Maven, salah satu pesulap dunia) mnejadi botak sepeti kaisar Ming. Dan sekarang ia membuat Gebrakan lagi dengan membuat Tips diet yang akan saya bahas di tengah postingan nanti, sebelum itu saya akan membagikan 2 buku karya Deddy Corvuzier yang bisa anda pelajari, dan saya yakin blogger juga pasti butuh ke 2 buku ini.

1. Mantra

mantra - 2 Buku Deddy Corbuzier Yang bisa Anda Pelajari



Apa yang ada dipikiran anda setelah membaca kata Mantra, 90% anda Pasti menjawab sulap, benar?. Namun anda salah, buku Mantra ini mengupas habis tentang Psicology bagaimana cara menjadi Pribadi yang baik, dan bisa menjadi orang yang sukses dari sebelumnya. Di buku ini om Deddy juga memberikan beberapa Mindset yang pasti bisa mengubah cara berpikir anda. Saya sudah membaca setengah dari buku ini, karena tidak mungkin saya membaca buku setebal itu dalam waktu 1 jam. Saya sedikit bingung dengan isi buku ini, mungkin karena kurang teliti bacanya. Tapi bagusnya ada beberapa teori yang patut untuk disimak.

Anda bisa mendownload Buku Mantra Deddy Corbuzier secara Gratis,

https://drive.google.com/file/d/0B0owvbeViziGcjJqMXhhbVdyTTQ/view?usp=sharing

ATAU

https://app.box.com/s/bde97ijy6vytt6ycea73

2. OCD (Obessive Corbuzier’s Diet)


ocd deddy corbuzier - 2 Buku Deddy Corbuzier Yang bisa Anda Pelajari



Ini Gebrakan Master deddy setelah merubah penampilan menjadi botak, ia sekarang menciptkan teori berdiet yang paling efektif dan pasti nyaman tanpa harus membatasi jenis makanan. Ia mendapat cara ini setelah mengetaui seorang supir yang berusia 70 tahun, tapi penampilannya masih seperti umur 40 tahun.
Lalu deddy bertanya tentang apa rahasianya, dan langsung ia dipraktekan.

Cara dari master Deddy ini sangat luar biasa, tubuh Deddy yang memiliki Eight Pack, dia hanya pergi ke GYM 1 minggu tiga kali, dan hanya 15 menit. Deddy mengakui kalau cara ini bisa membentuk tubuh menjadi bagus, tanpa harus berlama-lama di GYM.

Silahkan download Buku OCD (Obessive Corbuzier’s Diet) Gratis yang di buat pada versi PDF

 https://drive.google.com/file/d/0B0owvbeViziGak1oQjliYmNYVFE/view?usp=sharing

Ebook ini sangat cocok untuk para Wanita yang ingin berdiet tanpa membatasi jenis makanan.

Guest Post Danforblog

15 thoughts to “2 Buku Deddy Corbuzier Yang bisa Anda Pelajari”

  1. hebat juga ya bisa menulis buku tentang diet hehehe ๐Ÿ˜€

    jadi penasaran ingin baca buku nya om dedy ๐Ÿ™‚

  2. @Wahyu : cocok juga buat wanita yang suka makan mbak. tapi masih bisa diet,

    @Kolong : silahkan di coba OCD nya, beberapa teman Facebook saya sudah membuktikan hasilnya, selama 2 minggu sudah jauh perbedaan dari sebelumnya..

  3. mantab gan, saya download yang mantra saja.

    tapi sebelum download antivirusnya di disable dulu, karena file berekstensi pdf.exe sehingga dianggap sebagai virus

  4. @Elsa : sama, saya gak kuat kalau gk sarapan. :D,

    silahkan di download,

    @Kang : silahkan gan,

    iya Kang antivirus saya juga begitu.

  5. seru nih pasti bukunya banyak yang bisa di pelajari, tapi badan saya udah kurus ntar kalo diet tambah kurus dong ๐Ÿ™‚

  6. @mas : walau kurus, paling tidak agak sedikit kekar mas.. ๐Ÿ˜€

    @Intan : orang yang memiliki Basic mentalis pasti jenius

  7. Emang keren bukunya, apalagi ilmu yang ia peroleh ia bagikan secara percuma. Waduuh.

    Saya juga ada kok mas yg gratisnya tentang Dahsyatnya Matematika Sedekah, Hikmah Memandangi Langit, dll.

    Silahkan mampir aja.

  8. Kalau buku mantra (fisik) saat ini bisa dibeli dimana ya? mohon info jk ada yg tahu. Saya sudah tanya di beberapa tobuk online, tdk ada yg punya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *