10 Situs Terbaik Penyingkat URL

10 Situs Terbaik Penyingkat URL – Sebelumnya saya sudah menshare tentang “5 Situs Indonesia Berpenghasil Google Adsense Terbesar“, sekarang saya akan membuat artikel tentang situs Shorter URL. Situs penyingkat URL biasanya di gunakan untuk memperpendek URL yang terlalu panjang, bila dilihat supaya lebih simpel dan menarik. Fasilitas ini juga digunkan untuk menyamarkan URL, supaya URL asli tidak terlihat di publik saat dishare.

10 Situs Terbaik Penyingkat URL

Sekarang banyak sekali situs penyedia Shorter URL baik yang gratis maupun yang membayar kita dengan iklan mereka. Saya sudah merangkum 10 Situs terbaik penyingkat URL yang bisa and alihat dibawah ini ;

  1. http://goo.gl/
  2. http://tinyurl.com/
  3. http://www.shorturl.com/
  4. http://ow.ly/url/shorten-url
  5. http://www.lnk.by/
  6. http://is.gd/
  7. http://tinyarrows.com/
  8. http://snurl.com/
  9. http://is.gd/
  10. http://nxy.in/
Situs diatas termasuk gratisan, bila anda ingin mencari situs URL Shortener yang membayar anda, silahkan simak dibawah ini ;
1. http://adf.ly/
2. www.linkbucks.com/
3. http://adfoc.us/
Kekurangan situs diatas hanyalah bisa merepotkan pengunjung, sebelum menuju link halaman yang di pendekan, pengunjung harus melalui iklan yang di sediakan dan harus menunggu selama waktu yang ditentukan, biasanya 5 sampai 10 detik. Untuk lebih jelasnya silahkan baca “Bagaimana Cara Dapat Dollar dari Adfly“.
Demikian artikel tentang situs memperpendek url, Semoga bisa bermanfaat.

30 thoughts to “10 Situs Terbaik Penyingkat URL”

  1. kalo aku paling suka pake produknya google untuk meperpendek link.o ya kalo boleh tau yang linkbucks itu dibayar berapa ya,kalo adfly kan 5 dollar per 10000 visitor,kalo linkbucks berapa ya gan?

  2. @Albeit : lebih mahal link buck gan, tapi gk tau ane barapa harganya

    @Elsa : dari Google paling enak, saya juga pakai itu

    @indri : twitter, emank bisa ya ??

    @ndra : sip gan,

  3. saya sering pakai google url shortener mas. Soalnya mudah dan cepat, nggak perlu log in ke situs lain. Alias kita log in ke google, juga lansgung log in ke google url shortener. Kalau situs yang lain, saya belum pernah coba πŸ™‚

  4. @Leony : yang list 11 itu gk menulitkan mbak, tanpa harus melawati Ads kog,

    dari template awalnya gk tersedia tombol balas, mau saya pasang kog masih males aja, belum ada waktu buat edit template sich. πŸ™

  5. salah satu penyedia short url terbaik dengan pembayaran yang tinggi untuk setiap negara bergerak dalam pay per view .. silahkan mendaftar disini _4link.in ..

    Bagi kamu yang haus akan fitur, 4link.in menyediakan berbagai fitur tambahan di URL shortener mereka. Selain fitur custom URL, kamu juga bisa menambahkan password, masa berlaku URL, total serta maksimal klik yang diperbolehkan. Miniurl cocok bagi kamu yang ingin berbagi link yang bersifat rahasia maupun public .. dan anda untuk menyembuyikan link untuk traffic web download dengan bersamaan hasil yang bagus disini

    anda bisa mencobanya untuk menambah penghasilan anda

  6. Terimakasih gan saya coba pakai tinyurl_com dan berhasil ini hasil dari percobaan saya. _tinyurl_com/oh4hex6

    Terimakasih ya

  7. Ada juga penyingkat url dari Indonesia dan membayar setiap link yang dipendekkan.
    _muat.in
    Dapatkan juga pulsa gratis. Langsung aja kunjungi ya!
    Daftar disini: _muat.in/?id=000004

  8. PTC Multi earning, sudah online sejak 2007
    anda dibayar untuk klik ads, isi survey, download apk via smartphone
    bermain clixgrid, mengerjakan mini job dll

    __clixsense_com/?3468394

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA, Maaf ini untuk menghindari SPAM Robot...! *